Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Брошюровка на пружину – почему это так удобно?

Сумасшедший ритм жизни и технический прогресс активно диктуют свои условия. Количество информации ежедневно увеличивается, а способы ее сохранения – совершенствуются, и потому услуги брошюровки документов сегодня пользуются огромной популярностью.

Это легко объяснимо. Несмотря на век высоких технологий, данные с электронных носителей могут легко потеряться – кто-то случайно удалит их, произойдет поломка устройства и т.п. К тому же, старшее поколение не умеет пользоваться современными технологиями, поэтому бумажные носители до сих пор не потеряли свою актуальность. Однако иметь большое количество папок или листов, скрепленных скобами, не всегда удобно. И тогда на замену приходит более совершенный способ – брошюровка документов.

Самым распространенным способом является брошюровка на пружину. Это самый доступный, легко выполнимый и недорогой способ хранения документов. С помощью специального устройства и пружины листы с необходимой информацией быстро собираются вместе. Теперь необходимые данные будут в одном месте!

Удобство этого метода состоит еще и в том, что после обработки можно будет добавить новую информацию или убрать старую. Таким образом, полученная «книжечка» никогда не потеряет свою актуальность.

Достоинством этого способа хранения информации является и тот факт, что он позволяет собирать вместе до 370 листов. Таким образом, сразу большой объем информации окажется в одном месте. Не нужно будет заводить десяток папок! Все необходимые тексты, изображения и графики можно разделить на главы и подразделы и поместить в одну общую «книжечку».

Брошюровка на пружину, как правило, делится на два вида. В первом случае используется металлическое крепление. Это более старый и привычный вариант, который мы встречаем на блокнотах и тетрадях. Второй способ – брошюровка пластиковой пружиной. Этот метод сегодня приобретает все большую популярность, и это легко объяснимо, ведь он имеет множество достоинств.

Во-первых, конечный вариант «книжечки» благодаря пластиковому креплению получается очень легким. И если на одной методичке это может быть малозаметно, то на большом количестве такая разница в весе будет весьма ощутима. Даже без личного автомобиля большой объем информации на бумажных носителях можно будет легко транспортировать в любой конец города.

Во-вторых, брошюровка на пластиковую пружину отличается меньшей ценой. Это обуславливается разницей в цене материала у производителя. И опять же, как и в прошлом пункте, - чем больше листов вам необходимо собрать в «книжечки», тем ощутимее отличие в стоимости. В результате, используя пластиковое крепление, можно существенно сэкономить. 

В-третьих, это очень доступный способ. Его используют многие типографии и копировальные центры, поэтому сегодня, пожалуй, проще найти именно такое место – где выполняется брошюровка документов на пластиковую пружину.

Однако это вовсе не значит, что для выполнения этой услуги следует обращаться в первое попавшееся место. Необходимо найти центр, где данную услугу оказывают профессионально и за доступные деньги. Важно наличие у типографии специального оборудования, а также специалистов, которые могут качественно выполнить работу. 

 

Если вы хотите заказать большой объем материалов, то следует узнать о скидках на услуги брошюровки. Вполне вероятно, что вы ее получите и сможете существенно сэкономить. И даже в том случае, если вы заказываете всего несколько документов, при повторном обращении возможны приятные бонусы, поэтому выбирать типографию следует один раз и со всей ответственностью. 

Ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, Измайловский проспект дом 2, офис 51 - вход через кафе "Галата"

 

comments powered by HyperComments