Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Что должно обязательно присутствовать в хорошем полиграфическом центре?

На сегодняшний день центры полиграфии способны выполнять довольно внушительные по объему заказы, даже если речь идет о такой услуге, как цветное копирование документов. Тиражирование большого количества различного рода документов, плакатов или бланков сегодня доступно по цене практически любому даже небольшому предприятию.

Сложно себе представить нормальное функционирование частного сектора без компаний, которые предоставляют услуги печати. Как правило, это необходимо абсолютно всем, например, для отчетов в налоговую. Однако не каждая фирма сможет самостоятельно совершить распечатку листов бумаги, которые имеют нестандартный размер. Для этого ведь необходимо закупать дорогостоящую технику, к которой, кстати, нужно еще будет найти специалиста, способного с ней работать. Такие расходы будут просто необоснованными. В этом случае значительно облегчает задачу копировальный центр. В нем печать и копирование документов обойдутся недорого, особенно, если есть специальные тарифы для постоянных клиентов.

Стоит отметить, что выбирать компанию, предоставляющую услуги печати, следует по нескольким принципам. Во-первых, она должна быть способна работать с заказами больших объемов, независимо от того будут ли использоваться цветные ксерокопии или черно-белые, простое копирование или лазерная печать с очень высоким разрешением картинки, т. е. четкости.

Во-вторых, хороший копировальный центр должен предлагать оперативное изготовление высококачественных цветных ксерокопий: документов, постеров, плакатов, картин, фотографий, календарей, репродукций и т.д. Если в компании есть большой спектр услуг, то это значит, что она обладает большим штатом сотрудников и имеет огромное количество разнообразной техники. Таким образом, можно заключить, что подобный полиграфический центр способен справиться с любой поставленной задачей в срок. Последнее, кстати, также является немаловажным фактором. Только уверенная в своих силах фирма, предоставляющая такие услуги, как копирование сканирование документов может работать в круглосуточном режиме.

В-третьих – это обилие разнообразных принтеров, плоттеров и наличие специалистов, которые могут обрабатывать данные перед тем, как их перенесут на бумагу. Компьютерная обработка иногда занимает даже больше времени, чем сама распечатка. Именно поэтому нужно обращать внимание не только на количество техники в копировальном центре, но и на самих работников. В подобных фирмах всегда очень быстро сделают цветную цифровую печать документов, срочную цветную печать презентаций, буклетов, визиток, листовок, флаеров и т. п. Как правило, многие клиенты, приходящие в центры полиграфии, сами точно не знают, каким должен быть плакат, или бланк. Только в серьезной компании найдутся специалисты, которые смогут сразу предложить в таком случае несколько вариантов для примера.

Хороший копировальный центр должен пользоваться только проверенными производителями, которые поставляют материалы для печати, поскольку качество всегда играет важную роль. Кроме такой услуги, как копирование документов на принтере и их печать в любом формате, желательно, чтобы присутствовала возможность фальцевания, ламинирования, брошюровки.

Само собой, стоит обратить внимание и на расценки. Если в копировальном центре самые высокие цены, это еще не значит, что работа будет выполнена наилучшим образом. Наоборот, если фирмы предоставляет специальные скидки при заказах с большим объемом, то это является показателем того, что работа налажена должным образом и компания готова работать с клиентом долгий срок.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments