Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Что сегодня может предложить хорошая типография?

Сегодня очень многие предприятия являются узкоспециализированными. Если мы говорим о компании, предоставляющей юридические услуги, то Вы не найдете там никого, кроме профессиональных адвокатов и их помощников. Когда речь идет о фирме, которая занимается предоставлением бухгалтерских услуг, то соответственно, в ней будут работать только специалиста этого профиля. Тоже самое касается рекламных агентств, бюро переводов и т. д. Сегодня мало какое предприятие занимается одновременно печатью документов и производством какой-либо продукции или предоставлением услуг. Этот род деятельности уже почти полностью отделился от других сфер и стал отдельным бизнесом со многими ответвлениями. Теперь копировальный центр – это не только место, где можно распечатать отчеты или скопировать пару листов с форматом А4. Сегодня подобные фирмы предоставляют очень большой спектр услуг, которыми пользуются практически все – государственные служащие, бухгалтера разных компаний, студенты, аспиранты, инженеры, медицинские учреждения, частные компании и многие другие. Печать и брошюровка круглосуточно нужна сегодня очень многим в нашей стране практически в любом городе.

Если Вам нужна оцифровка, обработка и распечатка чертежей, то выгоднее всего делать это не самому, а обратиться в центр полиграфии, где есть соответствующее оборудование и специалисты, которые знают, как с ним работать. Стоит отметить, что иногда требуется выполнить не только печать документов стандартного размера, но и сделать такую операцию, как фальцовка чертежей по ГОСТ. Очевидно, что без опытных специалистов это невозможно. В современных типографиях все делается очень быстро и качественно. Даже сложный заказ с большим объемом выполняется довольно быстро, иногда даже в присутствии самого заказчика.

Если речь идет о чертежах, то для этого в полиграфических центрах применяют программы AutoCad, САПР, Компас, Corel Draw. Также стоит отметить, что по желанию клиенты можно сделать и обработку изображения. Если в этом есть необходимость, то можно из черно-белой картинки делать цветную и наоборот. Однако перенос информации, которая ранее была в компьютере, на бумагу – это еще не все. Хорошая типография всегда готова предложить и такую услугу, как фальцовка чертежей, а также сделать их переплет. Процесс, как правило, выглядит следующим образом. В режиме автоматического фоноподавления выполняется процедура копирования изображения с так называемых «синек». Кстати, фальцовку можно делать даже с очень большими листами, например, 1,5 метров в длину, 90 сантиметров в ширину. Конечно, стоимость будет зависеть от сложности печати и типа бумаги, на которой ее будут выполнять.

Кроме того, современные полиграфические центры могут предложить Вам услуги брошюровки. Как правило, в этом нуждаются большие компании, у которых присутствует работа с большим количеством документации, нуждающаяся в определенной компоновке. После того как Вы сделаете брошюровку, бумаги уже не потеряются и всегда будут сложены вместе. Кстати, есть множество различных способов это сделать. Самый частый – это брошюровка на пластиковую пружину.

Нынешние типографии могут выполнять подобную услугу очень быстро, поскольку сегодняшнее оборудование позволяет работать с очень большими объемами. Более того, каждая серьёзная копировальная фирма всегда имеет такую услугу, как брошюровка круглосуточно.

Если раньше целесообразным было купить принтер в офис и регулярно пользоваться им, то сейчас ситуация несколько изменилась. Сегодняшние реалии таковы, что подобной техники недостаточно, нужно распечатывать нестандартные форматы листов, компоновать их. Проще и выгоднее всего доверить это дело профессионалам, т. е. полиграфическим центрам.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments