Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Что выгоднее – обращаться в типографию или купить свое оборудование?

Многие организации, которые часто печатают документацию, обращаются в типографии практически каждый день. Причины могут быть разные – печать проектовбланковчертежейброшюровка и т.п. Естественно, такие мелочи, как черно-белая печать А4 и копирование документов можно выполнять и в офисе. Для этого достаточно обычного МФУ. Но вот более сложные задачи реализовать своими силами уже не так просто, так как для этого требуется специальное оборудование. Тогда возникает закономерный вопрос: может быть проще приобрести технику для данных операций и не ходить постоянно за услугой? 
Вопрос спорный. В каждом решении здесь есть свои плюсы и минусы, и только вы можете понять, что для вас действительно выгоднее.

Так, если вы приобретете оборудование, то главным достоинством будет возможность решать задачи, не выходя из офиса. Это может сильно сократить время на данные операции. Кроме того, потратившись один раз, вы получите возможность существенно экономить на каждом листе.
Однако все не так радужно, как кажется на первый взгляд. Так, например, вам придется потратить внушительную сумму на приобретение техники единовременно. Например, чтобы выполнить печать чертежей на плоттере, нужно этот самый плоттер купить, а стоит он недешево. Соответственно, придется напечатать немало документов, чтобы оправдать затраченные средства.

Кроме того, для работы на специальном оборудовании могут потребоваться серьезные знания – этой самой техники и различных программ. Следовательно, придется либо искать знающего специалиста, либо обучаться работе и приобретать необходимые навыки. Поэтому в действительно печатьпроектов и чертежей может оказаться не таким уж и легким делом.
Теперь давайте поговорим о случае, когда необходимые документы печатаются в типографии.

  • Во-первых, там работают специалисты с большим опытом и знаниями в определенной технике. Это значит, что печать проектной документации или даже печать бланков строгой отчетности не составит для них труда. Вероятность ошибки будет сведена к минимуму, что гарантирует отличный результат в короткие сроки и без необходимости что-то переделывать.
  • Во-вторых, для разных целей нужны разные устройства и программы. Вполне вероятно, что приобретение всех этих принадлежностей влетит вам в копеечку, если вы захотите купить их для офиса. И тратиться на одно профессиональное устройство смысла нет, ведь оно не решит поставленных задач.
  • В-третьих, стоимость остается весьма доступной. Так, например, на печать чертежей цены совсем не кусается, а накрутка к себестоимости минимальна. Если же вы будете заказывать услуги в одном и том же месте регулярно, наверняка получите хорошую скидку, тем самым существенно сократив производственные расходы.

Теперь вы видите все плюсы и минусы каждой из ситуации. Какая из них наиболее интересна и выгодна именно вам, решить сможете только вы сами. Но в любом случае, прежде чем окончательно определиться, стоит хорошенько подумать. Ведь в некоторых случаях, например, на стадии становления и начального развития компании, совсем невыгодно тратить большие суммы на дополнительное оборудование. Напротив, есть смысл потратиться на рекламу и привлечение клиентов. А работу с профессиональной техникой лучше доверить специалистам, которые с радостью помогут вам и подскажут – и все это за доступные деньги!

 

comments powered by HyperComments