Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Для чего необходима современная печать чертежей?

Сегодня печать чертежей в Санкт-Петербурге, как и в любом другом городе России, пользуется большой популярностью. Однако для чего же именно она нужна? Практически каждый, кто имеет или имел дело с чертежами, знает, какую важную роль в этом играет точность. Именно поэтому у компаний, предоставляющих услуги сканирования, печати и копирования, всегда есть большой поток клиентов. Сегодняшнее полиграфическое оборудование дает практически неограниченные возможности как в количестве тиражей, так и в размерах печати, а также ее качестве. Те, кто занимался инженерными работами в прошлом, обзавидовались бы, узнав, какие возможности открылись перед их коллегами сегодня.

Нынешние технологии дарят инженерам, конструкторам, дизайнерам и многим другим возможность выполнять печать чертежей на плоттере, с увеличенным или уменьшенным масштабом, при этом регулируя разрешение самой картинки. Теперь чертежнику необязательно быть Архимедом или каким-либо другим гением геометрии. Существует множество компьютерных программ, которые могут осуществлять самые сложные подсчеты. Правда, это не значит, что такая профессия легкая и доступна каждому. Чтобы уметь работать с такого рода софтом, необходимы определенные знания и навыки. Чертежи нужны в каждой стране, каждом городе. Они применяются в приборостроении, нефте- и газодобывающих компаниях, транспортной промышленности, строительстве, деревообработке и т. п.

Для каждой отрасли лучше всего подходят те или иные программы. К примеру, печать чертежей из «Компас» по своей детализации будет на порядок лучше чем из, например, обычного офисного Microsoft Word. В компьютерном мире, как и в реальном, существуют свои направления и определенный софт, ориентирующийся на работу в той сфере деятельности, для которой его создавали. Список типов предприятий и государственных структур, где используется работа проектировщиков и инженеров, можно продолжать еще очень долго. Стоит лишь отметить еще то, что печать чертежей формата А0 или любого другого формата существенно упрощает работу многих людей и организаций.

Нынешнее полиграфическое оборудование вполне может выполнить точную копию любого формата и размера. При всем этом напечатанный вариант будет практически идентичен натуральному. Более того, если клиент пожелает, то к чертежу можно будет добавить что-либо еще, например, цвет, четкость, другое разрешение и т. п.

Стоит отметить, что разные рабочие, используя различные копии одного оригинала, всегда получат одинаковый результат. Это очень актуально в производственной сфере, особенно в машиностроении и кораблестроении. Печать чертежей формата А1 способна быть скопирована в тысяче экземпляров и разослана по всем заводам одной большой корпорации. Такая практика довольно часто применяется при прокладке газопроводов. Ведь такие конструкции создают не в одной области, их тянут через целые страны, а значит, проекты должны быть одобрены на многих уровнях. Все, начиная от обычного рабочего, заканчивая органами местного самоуправления, должны понимать, что именно им необходимо создавать, и каким образом это следует выполнять. Именно в таких случаях услуги полиграфических компаний являются просто необходимыми.

Существует ряд специальных программ, типа «Автокад», печать чертежей на них выполняется довольно быстро, и в соответствии со всеми нормами. В хорошей полиграфической фирме всегда должны быть специалисты, которые при необходимости смогут работать и с файлами, созданными изначально в другом формате. Если же конвертация данных не предусмотрена, то Вам стоит поискать более серьезную компанию.

comments powered by HyperComments