Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Для чего нужна печать фирменных бланков?

Для каждой фирмы имидж является одним из важных факторов, деловой стиль играет сегодня далеко не второстепенную роль. Особенно это касается международных корпораций. Деловой стиль должен соблюдаться по максимуму, даже такая на первый взгляд мелочь, как фирменные бланки, не должна быть упущенной. Как правило, их применяют для оформления деловых писем и корреспонденции внутри организации.

В таком случае необходима услуга - печать бланков. Создание такой продукции – это основная работа различных полиграфических предприятий. Стоит отметить, что такие фирмы, в принципе, зарабатывают на взаимодействии с организациями, выполняя все их канцелярские запросы. В большинстве случаев бланк выглядит, как документ со специальным логотипом компании и ее реквизитом. В большинстве случаев размеры соответствуют форматам А4 и А5. Хотя иногда встречаются и другие, а именно, А3, А6, которые выполняются в соответствии с ГОСТ-9327. Когда речь идет о такой вещи, как печать бланков строгой отчетности, то заказчик, скорее всего, это какая-нибудь государственная структура.

Сегодня есть множество различных технологий, способных выполнить специальные заказы по созданию бланков для отдельной организации. Именно с помощью таких мелочей они и пытаются выделиться среди других. Современная типография способна работать по индивидуальному заказу и создавать совершенно новые форматы для организаций, которые просят выполнить что-либо нестандартное.

Сама по себе печать фирменных бланков стала уже чем-то вроде обязательного действия для крупных корпораций. Многие из них даже делают это самостоятельно, потому как у них постоянный большой поток клиентов и огромный оборот документов, с которым необходимо ежедневно работать. Многие из организаций используют несколько типов бланков:

- бланк для конкретного типа документов;

- специальный бланк, кроме вида письма;

- общий бланк.

В большей части случаев используется печать бланков А4, но иногда заказ может быть и нестандартный. Случается и так, что тираж такого заказа может превышать несколько сотен, а то и тысяч. С такой работой может справиться только крупный полиграфический центр, который имеет соответствующее оборудование и специалистов. Последние, кстати, должны уметь обращаться со всеми видами форматов файлов и конвертировать их при необходимости. Только после качественной обработки производится печать бланков документов. Нередко бывает, когда корпорация дает примерный макет для заказа, а специалисты в типографии обрабатывают и подгоняют нужный масштаб.

Не стоит забывать, что такие бумаги сами по себе имеют не столько практический характер, сколько вопрос стиля. К примеру, нефтяная компания или международная фармакологическая организация, производящая новые лекарственные препараты, обязательно должна иметь специальные логотипы, марки и даже собственные гербы или флаги. Именно такая атрибутика и должна присутствовать в корреспонденции и отчетах предприятия. Кстати, печать медицинских бланков является одним из очень частых заказов для центров полиграфии. В большинстве случаев применяется мелованная бумага. Кроме того, на них также отмечаются и реквизиты компании. Сегодня используется два типа их расположения – угловой и продольный. На данный момент полиграфические центры используют офсетную технологию при выполнении подобных заказов. Этот способ позволяет добиться наилучшего качества и использовать сразу несколько цветов, причем это возможно не только на мелованной бумаге, но и на любой другой. В каждом большом городе есть подобная организация с таким оборудованием. 

comments powered by HyperComments