Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Фирменные бланки: особенности изготовления в типографии

На сегодняшний день каждая крупная компания пытается создать свой собственный стиль. Это может отражается не только в эксклюзивном названии и логотипе, но и в более мелких вещах. Для больших корпораций важно, чтобы их стиль отражался на всех документах, в том числе и на фирменных бланках. Сделать подобные бумаги можно в специальном полиграфическом центре, который предоставляет услуги по изготовлению таких документов. Печать бланков в основном производится в формате А4 или А5, иногда в А3 и А6. Кроме того, по индивидуальным заказам типография может изготовить документы нестандартных размеров: как больше, так и меньше.

Печать фирменных бланков – это изготовление и распечатка документа, на котором размещен логотип компании и ее реквизиты. Большинство современных организаций использует сразу несколько видов бланков. Подобные документы могут быть общими, для письма или для конкретного вида деятельности. Такие бумаги печатаются для всех подразделений фирмы, а также для ее филиалов или представительств. Обычно такие заказы весьма стандартны. В основном компании необходимо напечатать счета-фактуры, ордера, накладные и прайс-листы. На всех подобных документах должен стоять фирменный знак корпорации. Он и отличает фирменные бланки от обычных.

Печать бланков, документов и других фирменных листов производится на специальной аппаратуре. Именно поэтому компании обращаются в типографию, а не пытаются распечатать их на офисном принтере. Несмотря на то, что сегодня в каждом офисе есть печатающие устройства, профессиональную технику приобретает далеко не каждая компания. Это связано с тем, что подобная аппаратура стоит очень много и окупится только при условии постоянного использования. Так что, если Вы не печатаете тысячи документов в день, покупать ее нет смысла. Кроме того, с подобной техникой может обращаться только специалист, которого нужно нанимать для постоянного контроля за ней. Ну и последнее – большинство подобных устройств занимает очень много пространства и не поместятся в стандартный офис.

Довольно часто для больших компаний печатаются определенные заготовки, на которых нанесены специальные символы, логотип или знак. Кроме того, они содержат реквизиты фирмы. Создаются подобные документы на обычных листах, что дает возможность позже распечатать на них любую информацию. Печать бланков А4 с фирменным знаком необходима всем крупным компаниям, которые имеют высокий статус. Их нужно заранее заказывать в типографии, так как специалистам понадобится время на то, чтобы перенести логотип фирмы в нужный формат, разработать дизайн документов и выбрать расположение реквизитов. Обычно они печатаются либо вдоль листа, либо в самом углу.

Печать бланков строгой отчетности имеет еще больше особенностей, так что к их изготовлению нужно отнестись очень внимательно. На них должны быть изображены определенные символы, которые предусмотрены законодательством. Кроме этого, для таких документов обычно нужна книга, в которой хранятся бланки строгой отчетности. Ее форму и дизайн заказчик может выбрать на свое усмотрение. В полиграфическом центре помогут распечатать как бланки, так и сделать книгу. Обычно такие документы печатаются на офсетной бумаге, в редких случаях на матовой. В любом случае, Вы не сможете сделать это самостоятельно, только заказать в профессиональной компании по полиграфии.

Многие компании предоставляют типографические услуги, печать документов, бланков и многое другое. Однако выбирать нужно тщательно, так как большинство серьезных бумаг, которые невозможно распечатать на офисном принтере, имеют определенные требования. У них должна быть повышена детализация и качество. Так что, выбирая типографию, нужно обращать внимание не только на цены, но и на опыт работников и качество оборудования.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments