Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Где применяется брошюровка и для чего она нужна?

Для многих людей слово брошюровка не совсем понятно, правда, это до тех пор, пока им не понадобиться каким-то образом скомпоновать пачку документов. Такая услуга, как правило, есть в любом приличном центре типографии города. В таких фирмах, кроме всем привычной распечатки и копирования документов, всегда есть множество различных предложений при работе с канцелярией. На сегодняшний день есть множество различного оборудования, которое способно справиться с колоссальными объемами и, в то же время, при условии повышенной сложности распечаток, т. е. изменение качества, масштаба, размера. Среди них есть и брошюровка документов. Данное действие является ничем иным, как самым простым способом скомпоновать определенное количество документации, чертежей и чего-то подобного.

 Такая необходимость часто возникает в больших компаниях или государственных структурах. К примеру, есть огромная международная нефтяная компания. После постройки нефтепровода, инженеры хотят сохранить все чертежи и проекты в архивах организации для последующего использования в будущем. Такие данные могут пригодиться для создания похожего сооружения или просто для накопления определенного опыта. Само собой, информация будет сохранена на серверах корпорации в электронном формате, но для надежности следует распечатать эти данные и на бумаге. Однако тут есть одна проблема. Листов большого размера потребуется невероятное количество, а различные чертежи и схемы имеют разные размеры. В общем, места для хранения такой кучи макулатуры потребуется немало. В таком случае есть выход – это услуги брошюровки документации. Все чертежи, рисунки, тексты уменьшаются в масштабе, и распечатываются на маленьких страницах. Затем их скомпоновывают в подобие методички, блокнота или даже небольшой книжечки. В итоге Вы получаете удобный маленький предмет, который очень долго сможет хранить в идеальном состоянии информацию на бумаге, занимающий минимум места на полке.

 Очень часто используют такую вещь, как брошюровка на пластиковую пружину, и государственные структуры. Не являются исключением и университеты, институты и другие учебные заведения. Маленькие методички, небольшие памятки, краткая информация для проведений конференций и опубликованных для них статей. Для всего этого применяется именно этот метод скрепления бумаги. Кстати, их существует великое множество, каждый подойдет для того или иного случая. Иногда используют способ, где максимум 60 страниц, в отдельных случаях применяют специальные кольца, тогда количество страниц ограничивается только диаметром конструкции. Само собой, виды брошюровки могут стоить по-разному. Все зависит от сложности их выполнения и наличия для этого необходимого оборудования.

 Такой способ хранения очень распространен последние десятилетия практически во всех странах. Преимущество состоит еще и в том, что работать с информацией в таком формате довольно удобно. Страницы имеют одинаковый размер, они закреплены, поэтому их легко читать и переворачивать. Сама бумага не заламывается и защищена от внешней среды, особенно это касается влажности. Услуги брошюровки документов могут быть относительно разными в цене. Именно поэтому лучше всего как следует проконсультироваться со специалистом из полиграфической компании. Он подскажет, какой вариант в Вашем случае больше всего подойдет как в плане финансов, так и в плане удобства использования.

 Кстати, будет не лишним узнать, есть ли в этой компании специальные скидки или условия, если Вы делаете заказ с большим тиражом копий. Также можно попросить посмотреть примеры предыдущих работ фирмы, чтобы понять какой вариант брошюровки больше Вам понравится.

comments powered by HyperComments