Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Где выгоднее делать печать бланков?

Сегодня копировальные центры являются отдельным бизнесом, который обеспечивает необходимыми услугами практически все сферы деятельности. Без печати документов и их обработки сегодня невозможна работа ни одной компании. Конечно, для того чтобы распечатать обычный лист А4, достаточно и простого принтера. Но когда речь идет о такой процедуре, как печать бланков строгой отчетности, или форматах А3, А1, то обычной офисной технике тут не справиться. Для этого потребуется серьезное оборудование и целый штат сотрудников, который сможет с ним работать. А это очень дорогое удовольствие, которое могут позволить себе исключительно крупные корпорации с большим капиталом. Как правило, у них есть собственные отделы, где выполняется печать фирменных бланков и тому подобные вещи. Однако компании поменьше и весь частный бизнес в целом, пользуется услугами полиграфических центров.

Конечно, сегодня в них Вам предложат не только простую распечатку документов любого формата, но и их предварительную обработку, особенно, если речь идет о чертежах или инженерных проектах. Также стоит выделить и создание определенных бланков.

В большинстве случаев их используют компании, которые занимаются продажей каких-либо товаров. Эти бланки нужны им для того, чтобы туда можно было вносить информацию относительно определенной продукции.

Также они требуются государственным учреждениям, учебным заведениям и больницам. Последние, кстати, очень часто пользуются такой услугой, как печать медицинских бланков. Очевидно, что в поликлинике нет места для печатающего оборудования, которое занимает огромное количество площади. Гораздо проще и выгоднее заказать несколько сотен копий в полиграфическом центре.

Нужно отметить, что в бухгалтерии бланки играют очень важную роль. Как правило, даже самое небольшое предприятие каждый месяц обязано сдавать различные отчеты и информацию о своей деятельности в бумажном варианте. Для этого используются специальные бланки, которые регламентируются правительством и специально аккредитованными организациями. В большинстве серьезных типографий есть возможность создания подобной документации по определенным шаблонам, регламентируемых законом. Это очень удобно, поскольку государственные учреждения не всегда справляются с большим потоком людей.

Стоит отметить, что печать бланков документов обойдется Вам совсем недорого. Сегодняшние технологии позволили создать такие устройства, которые делают подобную документацию при наименьших затратах ресурсов. Кстати, если Вы постоянный клиент полиграфического центра или делаете очень большой по объему заказ, то следует поинтересоваться не будет ли для Вас специальных скидок.

Некоторые фирмы пытаются печатать бланки самостоятельно, однако если их товарооборот не слишком велик, то подобные действия приносят скорее убыток, чем выгоду. Оборудование, которое требуется для подобной операции, может выполнять и другие работы, поэтому если не использовать его на полную мощность, применяя все его функции, то оно не окупится и через год.

Именно поэтому, когда Вам необходимо выполнить распечатку нескольких сотен бланков, то самым правильным решением будет пойти в центр полиграфии, где Вам все быстро и качественно сделают. Кстати, в подобных фирмах всегда есть множество шаблонов и дизайнерских предложений, которые предлагают клиентам.

comments powered by HyperComments