Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Как определить насколько хорош копировальный центр?

Сегодняшние технологии дают возможность сильно упростить работу в офисе. Если раньше большинство бумажной работы выполнялось в письменном виде, то сегодня все полностью делается на компьютере. С помощью него процесс идет гораздо быстрее, в случае чего всегда можно внести корректировки в проекты, чертежи, различные документы или отчеты. Также, упрощается работа и у инженеров, которые теперь могут не тратить огромное количество времени, пользуясь карандашом и линейкой. Теперь можно применять специальные программы, где очень просто выполнять различные расчеты.

Однако в то же время требуется некоторые документы переносить из компьютера на бумагу. Конечно, в цифровом формате информация хранится надежнее, но для ведения архивов необходимо распечатывать и бумажные варианты. Также не стоит забывать о требованиях различных государственных служб, включая налоговую, которые регулярно запрашивают какие-либо отчеты. Именно поэтому сделать срочно печать документов сегодня нужно очень многим.

Как правило, аппаратура для перенесения информации на бумагу стоит недорого. Однако это касается простых принтеров, которые обычно могут распечатывать только формат А4, т. е. привычный нам альбомный лист. В некоторых случаях возможно работать и с форматом А1. Однако, когда речь идет о более нестандартных и больших размерах листов, то тут уже не обойтись обычным принтером. В таком случае необходимо закупать дорогостоящее оборудование, которое требует немалых средств для своего обслуживания. Кроме того, для работы с ним придется нанимать специально обученного человека, который будет знать все функции техники и принципы ее работы.

Именно поэтому, когда предприятию нужно сделать печать цветных документов нестандартных размеров, плакат, инженерский проект или что-то в этом роде, то гораздо проще и дешевле обратиться в центр полиграфии.

В компании, предоставляющей подобные услуги, всегда должна быть аппаратура, которая способна перенести на бумагу практически любой рисунок, чертеж или просто текст. Однако, в подобном бизнесе, как и в других сферах деятельности, всегда есть те, у кого качество будет не соответствовать их цене. Многие не знают, как определить, насколько хороша та или иная компания, предоставляющая услуги печати. Даже большой опыт работы, хотя он тоже немаловажен, не во всех случаях играет главную роль.

Однако есть несколько показателей, благодаря которым можно определить насколько хорош копировальный центр и стоит ли ему доверять большой и сложный заказ.

Первое – это наличие такой услуги, как печать документов круглосуточно. Если она есть, то вероятнее всего, фирма серьезная и можно смело ей доверять. Дело в том, что для  круглосуточной работы необходимо огромное число людей, причем непросто рядовых клерков, а специалистов, которые могут работать со сложной аппаратурой, распечатывающей любые форматы. А если у компании есть такой большой штат сотрудников, которые готовы работать посменно, то это означает, что у фирмы колоссальные ресурсы идостаточно денег, чтобы оплачивать своим специалистам даже ночное время суток. В таком случае круглосуточная печать документов – это прямое доказательство того, что полиграфический центр не допустит ошибки во время исполнения заказа, поскольку в нем работают люди, которым хорошо платят и они отлично знают свое дело.

Второе – это наличие разнообразного оборудования. Чем шире спектр услуг, тем лучше. Когда у компании много разных принтеров, готовых распечатать абсолютно любой размер, это означает, что начальство постоянно вкладывает в свой бизнес и дорожит своей репутацией. В таком случае можно не переживать за выполнение заказа, эта фирма должна сделать заказ идеально.

Третье – специальные скидки и тарифы. Если полиграфический центр не предоставляет снижение цены при большом заказе, то стоит поискать другой. В подобном бизнесе есть негласное правило – чем больше копий, тем больше скидка.

Проверив три описываемых показателя, Вы сможете определиться с выбором копировального центра.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments