Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Как рассчитывается стоимость для печати документов?

Сегодня печать текстовых документов во всех компаниях является практически такой же необходимостью, как и наличие компьютеров. Сложно себе представить, чтобы в современной фирме бухгалтер сидел с калькулятором и вручную писал все отчеты по кварталам, вел учет и т.п. Само собой, в век технологий все пользуются компьютерами. Современные программы значительно облегчают жизнь как инженерам-проектировщикам с дизайнерами, так и директорам фирмы с менеджерами по продажам. Однако это не значит, что организация не будет вести собственные архивы. Конечно, они есть и в цифровом формате, но все же, на бумажном варианте большинство организаций информацию дублирует. Чтобы перенести данные на бумагу, требуется выполнять, иногда даже срочно, печать документов. Если речь идет о крупной корпорации, которая полностью автономна и делает все необходимое, начиная от канцелярии, заканчивая пошивом одежды для своих сотрудников, сама, то это хорошо. Однако для более мелких фирм распечатка огромного тиража в несколько тысяч листов или их копирование – это проблема. В таком случае на помощь приходят полиграфические центры. Их основной род деятельности – это как раз такие заказы.

Современные технологии позволяют делать огромные объемы по копиям, печати и сканированию. Нынешнее оборудование требует минимального вмешательства человека и полностью исключает риски браковки копий. Особенно, если речь идет о такой вещи, как срочная печать документов. В хороших типографиях должны быть и специалисты, способные изменить по желанию клиента масштаб, размер и цвета документов или чертежей, с которым они будут работать.

Однако при всем этом необходимо понимать, за что именно Вы платите. Если Вам необходимо сделать, к примеру, 10 копий обычных листов А4, то тут ненужно быть великим математиком. Но когда в заказе присутствует более тысячи единиц копий, некоторые из которых должны быть сделаны особым образом, то тут нужно как следует разобраться в ценовой политике компании по полиграфии. Ведь при удачном сочетании цены и качества можно достичь наилучшего и быстрого результата.

Например, Вам нужно сделать печать цветных документов обычного А4 формата в количестве 500 штук и 100 штук черно-белого оттенка, а некоторые из них увеличить до размеров А3. В таком случае нужно учитывать не только стоимость копии в соответствии с размером, но и затраты на дополнительные цвета. Оборудование с разными красками при распечатывании требует больших затрат, следовательно, цена повышается. Также нельзя забывать и о работе программистов, которые обрабатывают изображение, текст или чертеж с целью увеличить его масштаб, не теряя четкости, для формата А3. Такая работа будет стоить больше, чем простая распечатка аналогичного формата.

Иногда заказ может быть и на печать первичных документов. Это означает, что отдельные листы могут быть в одной брошюре, папке, но иметь немного разные размеры. При копировании или распечатке с такими разными форматами из одного источника центры полиграфии, как правило, берут дополнительную плату. Это обуславливается тем, что работнику приходиться следить за каждой страницей, перекладывая ее на другое оборудование или перенастраивая его, чтобы каждый лист был в том же формате, что и оригинал. На все это уходит гораздо больше времени, а, следовательно, цена становится выше.

Кстати, если Вы уже закончили с подсчетами, не лишним будет узнать у работника выбранного центра полиграфии, есть ли у них какие-либо специальные тарифы. Во многих серьезных компаниях всегда есть особые скидки для больших заказов или частых клиентов.

comments powered by HyperComments