Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Какие бухгалтерские документы необходимо отдавать в печать?

Сегодня современные технологии значительно упрощают жизнь человеку. Это касается не только быта, но и работы. Например, в бухгалтерии сейчас не встретишь специалиста, который будет чертить шахматную ведомость от руки. Все делается с помощью специальных программ. Они способны выдать более точные результаты. Кроме того, работник затрачивает значительно меньше времени на составление документов и отчетности, что повышает производительность труда. Однако, как бы хорошо ни работали программы, вся информация не может оставаться на электронных носителях. В бухгалтерии очень важно дублировать все документы на бумаге.

Печать бланков, документов и актов необходима. Многие компании предпочитают делать это самостоятельно. Так как практически в каждом офисе имеется принтер, это не создает проблем. Однако существует огромное количество бланков, которые требуют особого подхода. Если в компании ведется обширный товарооборот или иная активная деятельность, то количество актов, налоговых накладных и других документов, будет запредельным. Обычный принтер может не справиться с подобной нагрузкой. В этом случае лучше обратиться в специализированную компанию, которая занимается такой деятельностью, как печать бланков строгой отчетности. Эти документы имеют свои особенности, поэтому их далеко не всегда можно распечатать на собственном принтере. Зачастую они четко регламентированы. В копировальном центре Вы сможете заказать сразу несколько тысяч экземпляров заготовок необходимого документа, что значительно упростит работу.

Менее специфическую документацию тоже можно распечатывать в специализированной компании. Если Вы хотите чтобы качество печати было на высшем уровне, то обратиться к профессионалам будет лучшим решением. Кроме того, некоторые документы просто невозможно распечатать на обычной офисной технике. Многие бухгалтерские бумаги имеют нестандартные размеры. Если Вам необходимы документы в форматах А3 и А1, Вам понадобится помощь специалистов.

Печать фирменных бланков также очень популярна на сегодняшний день. Для каждой компании разрабатывается свой логотип, по которому ее сразу можно будет узнать. Его предпочитают наносить практически на все документы. Если Вы хотите, чтобы логотип получился четким, то не стоит пытаться распечатать фирменные бланки самостоятельно. Для того чтобы добиться лучшего качества, необходимо специальное оборудование и умелые специалисты. Конечно, можно приобрести подобные устройства для частного пользования, но они вряд ли будут окупаться. Кроме того, специализированные принтеры имеют довольно большие габариты. Это может вызвать затруднения, так как далеко не каждый офис сможет вместить подобную технику. Помимо оборудования понадобится еще и специалист, который сможет с ним работать. Это вызовет дополнительные расходы. Поскольку большинству компаний нет необходимости печатать огромное количество документов ежедневно, приобретать профессиональные принтеры не целесообразно. Лучше всего обратиться в копировальный центр, где специалисты смогут выполнить любую Вашу просьбу и распечатать необходимое количество бумаг.

Сегодня печать бланков в Санкт-Петербурге обходится довольно недорого. Большинство компаний, которые работают в этом направлении имеют систему скидок для постоянных заказчиков. Кроме того, если Вы регулярно отдаете в печать большие объемы документов, это тоже отразится на стоимости. Обратившись в копировальный центр, Вы сможете сэкономить не только деньги, но и время.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments