Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Каким образом происходит брошюровка?

Услуги брошюровки документов являются сегодня довольно востребованными. Это происходит по многим причинам. Во-первых, несмотря на век технологий и возможности хранения информации в цифровом формате, многие даже крупные организации предпочитают дублировать свои проекты, документы, чертежи в бумажном варианте. А такой способ компоновки документации с целью хранения в архивах и использования в работе при необходимости, является одним из самых оптимальных. К примеру, брошюровка документов на пластиковую пружину будет идеальным решением для хранения в библиотеке университета специальных материалов, для использования их в будущем студентами и аспирантами.

Сам процесс является ничем иным, как соединением разрозненных отпечатанных листов в целостное полиграфическое изданиеВиды брошюровки бывают разные, их отличие строится на принципе соединения и возможности выполнения работы с определенным количеством страниц. Само собой, расценки на такие услуги бывают разными в зависимости от сложности исполнения и наличия необходимого оборудования.

За исключением отдельных моментов, брошюровка проводится в небольших объемах, т. е. 5-20 листов. Это могут быть фирменные блокноты, директивы и инструкции, бизнес-планы, офисные исследовательские отчеты, бухгалтерские документы и т. п.

В зависимости от переплета, конечный результат компоновки листов может приобретать ту или иную форму. К примеру, брошюровка на пружину представляет собой более презентабельный, нежели практический вид. Это, как правило, каталоги, в которых преобладает не текст, а изображения, графики, чертежи, а сами страницы заламинированы.

Однако любой переплет подразумевает под собой долгое хранение документации и ее возможное распространение. Поэтому внимание уделяется и самой обложке. В большинстве случаев полиграфические центры предлагают своим клиентам использовать не просто бумагу, а специальные материалы для первой и последней страницы. Это даст не только презентабельный вид, но и послужит чем-то вроде футляра для бумаги, которая будет внутри, это своего рода ящик для хранения от влаги.

Иногда в заказе есть требование – размещение определенных выходных данных и художественных или декоративных оформлений. Как правило, такие методички и небольшие книжки составляют 50 листов. Большой интерес представляет собой брошюровка чертежейВ таком случае работа выполняется в несколько этапов, причем изначально информация предоставляется исполнителю чисто в цифровом виде. Хотя если нет другого способа, то и в бумажном. В таком случае текст и чертеж просто сканируется и переносится на компьютер. После этого все схемы, графики, чертежи, изображения, фото, и даже буквы, если это необходимо, уменьшают в масштабе. Соблюдение разрешения и четкость определяются самим заказчиком. После этого специалисты, которые обладают нужными навыками обработки данных в специальных программах, выполняют уменьшенную версию чертежей при распечатке. Когда она завершается, все листы скрепляют тем способом брошюровки, которым захочет клиент. В итоге все его огромные чертежи, занимающие половину стены раньше, умещаются в миниатюрном виде в небольшой книжечке, которую довольно просто хранить.

Самым простым способом компоновки является прошивка страниц по принципу тетради. Хотя иногда применяется и склеивание. Если клиент хочет использовать пружину по принципу блокнота, то в отверстия с одной стороны листов проводится металлическая или стальная скоба. В отдельных случаях используют полиамидную нить или ее аналог из шелка.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments