Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Кем и почему так востребована срочная печать?

Сегодня услугами печати пользуются практически все предприятия, независимо от того большие они или маленькие. Если раньше практически вся документация велась в обычном письменном виде от руки, то теперь это гораздо проще делать с помощью компьютеров. Следовательно, вся информация о деятельности компаний находится изначально в цифровом формате. Однако в определенный момент некоторые данные необходимо перенести на бумагу. Как правило, это требуется сделать для каких-либо финансовых отчётов в налоговую, ведения архивов и т. п. Таким образом, печать документации является обязательным этапом в работе абсолютно любого предприятия, включая и государственные учреждения.

Очевидно, что в любой фирме время – это очень важный фактор. От того, насколько быстро будет выполняться работа, напрямую зависит и размер заработка. Именно поэтому так важно, чтобы печать документов, чертежей, проектов и т. п. осуществлялась максимально быстро. Для этого почти в каждом офисе есть принтер. Однако такого устройства может быть и недостаточно, особенно, когда требуется распечатать нестандартный формат листа бумаги. Как правило, с таким заданием может справиться только специальное оборудование, которое стоит очень дорого. Для обычной компании нет смысла его приобретать, поскольку дешевле воспользоваться услугами копировального центра.

Такие фирмы специализируются на обработке данных и их распечатке, поэтому у них всегда можно сделать печать чертежей срочно. В хорошем центре полиграфии всегда есть оборудование, которое позволяет выполнять заказы с огромным количеством копий. Как правило, клиентам предлагаются услуги по предварительной обработке чертежей, проектов или документов, которые требуется перенести из компьютера на бумагу. В этом очень часто нуждаются рекламные агентства, заказчики, которым нужно распечатать какие-либо фотографии или изображения, а также инженеры.

Последние, кстати, являются довольно частыми посетителями копировальных и полиграфических центров. Нередко им на бумаге нужен исполнительный чертеж, печать которого на простом принтере невозможна по причине больших размеров листа. Подобная распечатка представляет из себя основной результат любой исполнительной съемки. Этот лист бумаги содержит в себе ситуационный план, в котором есть картографическое расположение объекта в масштабе 1:5000, 1:10000, план в масштабе 1:500, продольный профиль в масштабе 1:100/1:200, разрезы и сечения в различных масштабах.

Подобные проекты должны печататься максимально быстро, поскольку от них зависит скорость всей работы над зданием или другим объектом, который предполагается строить или реконструировать. Говоря простым языком, срочная печать чертежей нужна очень часто, потому как после нее сразу же начинается сама работа, т. е. строительные бригады и техника не будут простаивать.

Кроме того, распечатка любых мелких документов в рекордные сроки очень востребована и на частном уровне. К примеру, среди студентов, которые хотят опубликовать статьи или свои научные работы.  

В каждом хорошем полиграфическом центре должна быть такая услуга, как срочная печать чертежей. Она является доказательством того, что компания способна работать со сложными заказами, следовательно, результат ее деятельности всегда будет наилучшего качества.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments