Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Кому необходима печать чертежей?

На сегодняшний день многим необходима печать проектов и чертежей или же просто документов. Несмотря на то, что большинство информации находится на электронных носителях, дублирование на бумаге требуется очень часто. Договора и накладные в любой компании нужно распечатывать практически постоянно. Школьникам и студентам необходимо сдавать рефераты и курсовые на бумаге. Однако сегодня почти в каждом офисе есть принтер, который позволяет печатать практически любые документы без каких-либо проблем. Более того, это оборудование отличается своей доступностью, поэтому многие могут позволить держать его дома.

Но существуют ситуации, когда домашний принтер не сможет справиться с поставленной задачей. Печать чертежей формата А2 требует профессионального оборудования, которое обладает специальными характеристиками и позволяет распечатать любой документ. В большинстве случаев чертежи требуют высокой детализации. Именно поэтому при необходимости лучше обратиться в компанию, которая занимается печатью документов до формата А0 включительно. Чаще всего, такие организации имеют профессиональное оборудование, которое позволяет произвести лазерную печать с высокой точностью передачи изображения.

Услуги широкоформатной печати на сегодняшний день довольно популярны. Ими постоянно пользуются строительные и проектные компании. Подобным организациям постоянно требуются чертежи, которые нужно сохранить не только в компьютере, но и на бумаге. При этом подобные документы могут быть самого разного формата. Однако далеко не каждая компания может позволить себе покупку профессионального оборудования. Лазерные плоттеры стоят огромные деньги, поэтому, если фирме необходимо распечатать одни-два чертежа в неделю, покупать его не целесообразно. Обращаясь в типографию, Вы сможете получить качественную печать чертежей из AutoCad, или других подобных программ.

Если Вам нужна печать чертежей срочно, то лучше обратиться в компанию, у которой есть широкоформатные плоттеры. Он может распечатать любой документ или чертеж в самые короткие сроки. В случае, когда Вам необходимо срочно сдать смету или чертеж, не стоит пытаться распечатать ее самостоятельно. Лучше найти компанию, которая сможет это сделать в сжатые сроки и качественно. Кроме того, у большинства подобных организаций имеется система скидок для постоянных клиентов или крупных заказов. Если Вы будете постоянно сотрудничать с одной типографией, то сможете заметно сэкономить.

Однако постоянная печать чертежей формата А1 и других широких форматов требуется далеко не всем. Очень часто распечатка подобных документов нужна студентам технологических ВУЗов. Различные контрольные и курсовые требуют схем, графиков и других чертежей. Такие заказы, как правило, единичные. Но не стоит думать, что это может слишком сильно ударить по кошельку. Цены на широкоформатную печать, обычно, вполне умеренные. Наверное, каждый студент, чья учебная программа постоянно требует сдачу различных чертежей, мечтает о профессиональном широкоформатном плоттере. Но эта мечта практически неосуществима. Мало того, что такое оборудование будет стоить очень дорого, оно еще и занимает довольно большое пространство. Подобное устройство не сможет свободно поместиться в стандартную квартиру. Более того, запах краски тоже является одним из побочных эффектов данного оборудования. Поэтому, если Вам требуется один исполнительный чертеж, печать его лучше произвести в типографии. Специалисты, которые работают в полиграфических центрах, с легкостью сделают самый сложный заказ. Кроме того, постпечатные услуги также присутствуют в такой компании.

comments powered by HyperComments