Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Копирование документов — лучшее оборудование и стоимость услуг

Сегодняшние технологии значительно облегчают любую бумажную работу. Конечно, бюрократию никто не любит, но она, так или иначе, необходима. Именно поэтому главная задача каждой организации, независимо от того насколько она большая, минимизировать ее сложность. Теперь клерки и бухгалтера уже не переписывают различные отчеты и накладные вручную, копирование документов делает это ненужным. Большая часть работы выполняется на компьютере, хотя стоит отметить, что бумажный вариант важных документов все же должен присутствовать в архивах.

Для того чтобы сделать многочисленные копии и сканирование различных бумаг, прибегают к услугам полиграфических компаний. Ни для кого не новость, что для такой вещи, как печать и копирование документов, требуется соответствующее оборудование и высококвалифицированные специалисты. Если Вы обращаетесь в такую фирму, то узнайте, с какими устройствами они работают. Самые лучшие из них — это Xerox, Ricoh, HP. Такие ресурсы позволят справляться с задачами повышенной сложности и в рекордные сроки. Более того, качество работы благодаря такому оборудованию будет на порядок выше остальных. Как правило, такого рода заказы делают проектные организации, конструкторские бюро и просто большие международные корпорации, у которых в конкретном филиале нет возможности делать это самим.

Копирование и сканирование документов сегодня превратилось в целую отрасль. Сейчас можно не просто перевести в цифровой формат то, что было на бумаге и наоборот. Теперь есть способы увеличивать масштабы, разрешения, гамму цветов, подвергать изображение специальной обработке и проводить распечатку на разных материях.

Печатные центры могут специализироваться на цветных и черно-белых распечатках. Есть такие, профиль которых это чертежи или фирменные бланки. Каждая из них сильна в своей области. Например, фирма, специализирующаяся на такой услуге, как цветное копирование документов, может похвастаться идеальным отображением всех ярких оттенков. После завершения работы Вы просто не сможете отличить оригинал от его копии. Предприятия-типографии, специальность которых — чертежи, могут гарантировать высокую четкость линий, аккуратность исполнения и соблюдение всех пропорций. В таком виде печати точность – это самый главный пункт, потому как если проект моста или дома сделают не точным, то постройка может обернуться неприятными последствиями.

Существует также и услуга копирование документов на принтере. Обычный человек привык к слову «принтер», в его понимании – это небольшое устройство, такое же, как и у него в офисе или дома. Однако такой механизм необязательно должен быть маленьким. Это вполне может быть оборудование размером с машину. Оно способно распечатывать огромные проекты в полную величину, при этом сохраняя масштабность и разрешение картинки.

Кроме таких привычных услуг, как копирование и размножение документов, есть и монохромное дублирование. Для этого используется высокотехнологичное оборудование. Если Вам необходимо качество такого уровня, то фирму, способную справиться с такой задачей, найти будет непросто. Само собой, цена такого заказа будет довольно высокой.

Стоит обратить внимание на то, что стоимость каждой копии может быть несколько выше изначальной, если документы имеют нестандартный или поврежденный вид. Такие случаи следует перечислить:

ветхие и поврежденные чертежи или документы;

брошюры с разными форматами документов;

копирование с кальки;

— оригинал имеет сплошную заливку;

— если формат не походит ни под один стандарт, то его считают исходя из площади оригинала.

comments powered by HyperComments