Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Круглосуточная печать – показатель профессионализма компании.

В нынешних условиях бизнеса дорога каждая минута. Именно поэтому, независимо от того, чем именно занимается какое-либо предприятие, продажа товаров или предоставление услуг, важным фактором является время. Чем быстрее транспортная компания обеспечит доставку груза, тем скорее она получит новый заказ, а значит, будет и больше прибыли. Если агентство переводов в кратчайшие сроки закончит и распечатает нужные тексты, то можно браться и за новое задание, т. е. фактор времени определяет на степень заработка. Такая аксиома работает практически во всех сферах деятельности.

Эффективность достижения целей за счет минимальной траты времени касается и государственных учреждений. Немаловажным фактором во всем этом играет роль работы с различной документацией. Особенно следует выделить этап перенесения данных из цифрового формата в бумажный. Говоря простым языком, распечатка документов является очень важным моментом работы практически всех организаций, как в частном секторе, так и государственном. Именно поэтому сегодняшние услуги, например круглосуточная печать чертежей, пользуются большой популярностью практически во всех городах нашей страны.

С одной стороны, сегодняшние технологии создали такое оборудование, которое способно выполнять огромное количество копий в считаные минуты. Но в то же время те компании, которые предоставляют свои услуги по копированию и печати в любое время суток, постоянно получают заказы. Это обусловлено тем, что печать цветных чертежей или в классическом черно-белом варианте, требуется многих фирмам или частным лицам практически каждый день. Тут играет роль фактор времени. Если у предприятия, например рекламного агентства, появилась необходимость в перенесении какого-либо проекта на бумагу, или нужно сделать тысячу копий каких-нибудь плакатов, то это не откладывается на следующий день.

Как правило, в копировальный центр отправляется запрос на распечатку плаката. Благодаря этому сотрудники фирмы-заказчика продолжают работу над следующим проектом, не отвлекаясь на печать предыдущего. В итоге рекламное агентство тратит свое время только на работу с информацией в цифровом формате, практически не отвлекаясь на то, чтобы результат был перенесен на бумагу или плакат. Очень часто возникает подобная ситуация:

- работники рекламного агентства заканчивают обработку какого-либо документа или проекта под конец рабочего дня.

- цифровой формат проекта пересылается в копировальный центр на электронном носителе.

- ночью производиться распечатка в соответствии с требованиями заказчика

- к утру заказчик уже получает свой проект в распечатанном виде и готов предоставить его клиенту.

- следовательно, уже в этот день фирма готова приступить к новому проекту.

Таким образом, рекламное агентство экономит целый рабочий день. Именно поэтому печать чертежей круглосуточно пользуется большим спросом.

Также стоит отметить и тот факт, что в некоторых случаях заказы на копирование и распечатку чертежей настолько большие по объему, что даже крупные компании, предоставляющие подобные услуги, работают день и ночь, чтобы как можно быстрее справиться с заданием.

Необходимо помнить и об обработке данных перед началом печати. В отдельных случаях на это уходит больше времени, чем на саму распечатку. Как правило, в серьезных копировальных центрах этим занимается огромное количество специалистов, которые сменяют друг друга посменно. Очень часто используется различный «софт» для такой операции, как печать чертежей. Компас – это одна из самых популярных программ на сегодняшний день. Если у компании есть достаточно специалистов, которые хорошо в ней разбираются, чтобы работать как днем, так и ночью, то Вы можете быть уверены, что заказ будет выполнен наилучшим образом. Именно наличие услуги круглосуточного выполнения заданий считается самым ярким подтверждением того, что копировальный центр является серьезной организаций, которая может похвастаться качеством своей работы.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments