Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

На что сегодня способны компании с услугами печати, копирования и сканирования?

Сегодня многие компании нуждаются в такой услуге, как печать проектов и чертежей. Если раньше инженеры должны были пользоваться исключительно линейкой и карандашом, то сейчас технологии позволяют несколько облегчить эту задачу. Существует множество различных узкоспециализированных программ, которые смогут помочь в проектировании здания, его коммуникаций, в создании какой-либо конструкции и т. п. В наши дни человеку, умеющему правильно пользоваться компьютером и специальным софтом, гораздо проще работать со всевозможными графиками, таблицами и чертежами. Нынешние аналитические фирмы и те, которые занимаются проектированием и аналитикой способны обрабатывать информацию очень быстро и качественно. Однако, иногда возникает ситуация, когда свой результат необходимо показать не на мониторе компьютера или ноутбука, а на листе бумаги, причем в огромных размерах. Тут возникает острая нужда, например, в такой услуге, как печать чертежей а0. Конечно, проекты могут сильно отличаться по масштабу, поэтому размер бывает довольно разный. На это, кстати, влияет и само разрешение изначального файла, который Вы хотите перенести на бумагу. 


В этом случае лучше всего обращаться в компании, которые занимаются такой деятельностью и предоставляют самый широкий спектр подобных услуг. Самыми частыми клиентами этих копировальных и печатных центров становятся инженеры, дизайнеры, проектировщики и даже студенты. Последние, кстати, являются довольно частыми заказчиками, потому как им необходимо выполнять печать чертежей срочно, для своей защиты проектов.


Вариантов печати может быть несколько – офсетная, цифровая. С последней гораздо проще, именно поэтому она самая популярная. Простота объясняется тем, что копировать и переносить на другие носители ее довольно просто. Это можно делать с помощью дискет, дисков, флеш карт и других типов накопителей. Неважно с помощью чего именно будет выполнена печать чертежей, autocad, компас или даже банальный Paint, главное, что копировальный центр сможет занести данные в свою аппаратуру и прогнать их через специальные программы, чтобы качество было идеальным. Если компания говорит Вам о том, что не сможет работать с таким форматом файла, который вы предоставили, то возможно стоит поискать другую. Это объясняется тем, что, если фирма не в состоянии работать со всеми разрешениями и не способна выполнить совместимость, то исполнительный чертеж, печать которого все же стоит немало, может оказаться не в соответствии с масштабом. А качество работы – это самое главное в такого рода заказах.


Когда речь идет и специальных широкоформатных чертежах, то тут следует уточнить у работников той фирмы, в которую Вы обратились, способны ли они ее выполнить или нет. Лучшим доводом будет предоставление какого-нибудь шаблона или старого заказа, как доказательство. Не каждая фирма способна качественно сделать работу такого плана. А если это еще и срочная печать чертежей, то лишний раз удостовериться в профессионализме копировального центра не помешает, потому как, предоставляя готовый проект на работе, Вы можете попасть в неприятную ситуацию из-за ошибок на бумаге.


Кроме печати, существуют и услуги по копированию. Такая необходимость возникает, когда следует перестраховаться от утери проекта в электронном варианте. Копии, кстати, могут быть как цветными, так и черно-белыми. Сам масштаб также может быть изменен по желанию клиента, причем неважно была ли печать чертежей формата а1 или другого.


Иногда ситуация складывается так, что проект или схема есть только на бумаге. В таком случае используется сканирование, опять-таки, не каждая фирма готова справиться с такого рода задачей. Однако, если необходимое оборудование все же есть, то приготовьте свой кошелек, потому как сканирование, особенно широкоформатное, обойдется Вам на порядок больше простого копирования или распечатки с электронного варианта. 

comments powered by HyperComments