Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Насколько сложным и дорогим может быть копирование?

В том виде, который мы представляем сейчас, ксерокс появился в середине прошлого века. Однако копирование и размножение документов – самых разных по содержанию, важности и количеству знаков – всегда было важным и необходимым. Поэтому, начиная с 3 века, уже были известны некоторые методы, помимо простой переписи от руки. Хотя изначально все церковные книги распространялись именно так, не потеряв ни значения, ни изысканной красоты. Наиболее распространённым ещё не так давно было использование копировальной бумаги и карбонизированные бланки, значительно сокращавшие по времени работу в бухгалтериях. Однако и их использование – это утомительный долгий процесс, потому что много листов таким образом не накопируешь.

Применялось также химическое и светокопирование, принцип которых легли в основу современных копировальных аппаратов, копирный и желатиновый пресс. Но востребованными и по-настоящему скоростными услуги по копированию документов стали после изобретения ксерокса. Он использует порошковый красящий элемент или тонер, методов переноса которого тоже несколько. Во-первых, это двухкомпонентная система, когда девелопер и тонер уже смешаны в картридже или краске приходится сначала взаимодействовать с магнитным порошком девелопера. Также, есть однокомпонентная система, в которой красящие частицы изначально, без девелопера обладают магнитными свойствами и не нуждаются в девелопере.

В таких аппаратах, кроме тонера (краски) и ферромагнитного порошка, требуется использование специальной бумаги, в том числе, фотобумаги, без которой изображения и графика будут нечёткими и неровными, а сам копир со временем выйдет из строя (к примеру, если постоянно использовать слишком тонкую или слишком плотную бумагу).

Копирование чертежей и прочих видов документов на обычной бумаге возможно с помощью лазерного принтера. Он трансформирует изображение на неё с помощью лазерного луча, который освещает фоточувствительные элементы принтера. Качество таких отпечатков довольно высокое и не подвержено искажению цвета, при истирании и попадании влаги. Однако, несмотря на высокую скорость и разрешение, качество полутоновых изображений при такой печати гораздо ниже, чем у струйных и матричных (формирующих изображение посредством точек и достаточно низкоскоростные).

Таким образом, предприятия, использующим копировальные аппараты, приходится делать выбор: какой из них приобрести так, чтобы печать не выходила накладной. Да, скорость значительно повышается, облегчается работа сотрудников, однако и минусов достаточно:

— высокое энергопотребление,

— какое качество печати выбрать: цветное, полутона или фотографии,

— стоимость самого оборудования,

— расход бумаги, которая в некоторых копирах должна быть специальной,

— замена картриджей с краской.

Поэтому копирование может быть дорогим. Кроме того, ещё и потому, что скорость печати может достигать 7 секунд, а лоток подачи – 1000 листов. Двустороннее копирование или копирование толстых книг и тетрадей. Чёрно-белая и цветная печать; устойчивость изображений к влаге и истиранию. Различные форматы (А4, А2, А1, А0). Всё это увеличивает расходы компаний по инженерной печати. И достаточно сложно найти подходящий вариант фирмы, которая согласится выполнить копирование чертежей (спб или в любом другом городе), технических документов и дипломов в срочном порядке, в самое разное время суток, при этом не завысив цену на свои услуги. Потому что, копирование может быть достаточно сложным и дорогим. Но это не значит, что таких компаний нет.

Мы будем рады видеть вас у нас в гостях, по адресу: г.Санкт-Петербург, Измайловский проспект дом 2, офис 51 (вход через кафе «Галата») 

comments powered by HyperComments