Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Особенности печати документации

В любой сфере деятельности приходится постоянно иметь дело с документацией. Особенно часто с этим сталкиваются юристы и бухгалтера. На сегодняшний день в большинстве случаев вся информация хранится на электронных носителях. Однако существуют случаи, когда необходима печать документации, так как она должна быть продублирована на бумаге. Сейчас практически в каждом офисе имеется свой принтер. Но он далеко не всегда может помочь при распечатке. Множество бухгалтерских или юридических бумаг требуют цветной печати высокого качества, которую не может обеспечить обычный офисный принтер. Кроме того, многие бумаги, такие как шахматная ведомость, нельзя распечатать на формате А4. Для подобных документов нужно профессиональное оборудование.

Еще больше проблем создает печать проектной документации. Инженеры и конструкторы создают проекты в самых современных программах, которые способны значительно упростить их работу. Давно прошли те времена, когда нужно было сидеть над листом бумаги с линейкой и карандашом. Но при этом, какая бы информация не хранилась на компьютере, ее нужно распечатать. Большинство проектных документов имеют довольно нестандартные размеры и требуют индивидуального подхода.

При необходимости лучше обратиться в профессиональную компанию, которая с легкостью сделает печать исполнительной или проектной документации. Подобные организации имеют широкий спектр услуг и смогут выполнить любой тип печати. При этом качество будет самое высокое. Эти компании, кроме всего прочего, предоставляют такие услуги, как срочная печать документов. Это чрезвычайно удобно для тех, у кого поджимают сроки. Обычно подобная работа занимает не один час, что может привести к значительным осложнениям на работе. Очень часто этой услугой пользуются студенты технических ВУЗов.

Если Вам необходимо распечатать карту, смету или схему, то самым лучшим решением будет обратиться в профессиональную печатную компанию. Подобные документы требуют печати самого высокого качества, которое не сможет обеспечить обычный принтер. Кроме того, подобные организации обычно производят печать на формате от А4 до А0. Подобные форматы часто встречаются в инженерной и бухгалтерской документации. Более того, в большинстве подобных компаний действуют системы скидок, которые могут заметно снизить стоимость для постоянных клиентов или большого заказа.

Печать технической документации часто необходима не только инженерам. Если Вы решили сделать перепланировку квартиры или построить дом, то Вам необходима будет смета. Ее невозможно распечатать в обычном формате. Часто она требует высокой детализации, которую может дать только профессиональный лазерный принтер. Поэтому пытаться произвести подобную печать в домашних условиях неразумно. Кроме того, могут потребоваться постпечатные услуги. Это может быть резка, фальцовка или переплет. Все эти услуги с легкостью можно сделать, обратившись в профессиональную компанию, которая занимается печатью проектных документов.

Если перед началом выполнения заказа Вам нужно перевести документ в другой формат, то специалисты печатного центра помогут Вам это сделать. Чаще всего в таких компаниях есть люди, которые с легкостью работают в программах PowerPoint, Adobe Photoshop, Adobe PDF или CorelDraw. Более того, если у Вас мало времени, то эти услуги могут быть выполнены срочно. Печать документов необходима во многих профессиях. И если распечатать обычный текст не составляет труда, то широкоформатная печать создает определенные трудности. Обратившись в профессиональную типографию, Вы сможете их избежать и заметно сэкономить время.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments