Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Особенности печати формата А1

Сегодня многим фирмам и предприятиям приходится выполнять не только распечатку различного рода документов для ведения собственного учета, инвентаризации, но и составлять многочисленные акты, графики и специальные формы для отчета государству о своей деятельности. Во многих случаях для этого достаточно иметь несколько принтеров, которые способны перенести информацию из компьютера на бумагу. Особенно это актуально для бухгалтеров. Однако когда речь идет о таком процессе, как копирование чертежей больших форматов, то обычным оборудованием тут не обойтись.

Довольно часто многие компании, особенно те, которые занимаются реконструкцией, постройкой зданий и других объектов, сталкиваются с подобной проблемой. К примеру, инженеры создали проект моста на компьютере. Однако его крайне необходимо перенести на бумагу для самих строителей, а также для начальства, чтобы у них всегда была копия. В таком случае возникает необходимость не только распечатать лист с нестандартным размером, но и изменить его масштаб и разрешение. Очевидно, что компании, которые не специализируются на полиграфических услугах, неспособны самостоятельно этого сделать. Печать и копирование чертежей А1 требует наличия специальных плоттеров и другой похожей техники. Кроме того, потребуются еще и специалисты, у которых есть навыки и опыт работы с подобной техникой.

Стоит отметить, что формат А1 не является самым крупным из существующих. Но произвести на нем распечатку, довольно, сложно. Для этого используется даже специальная бумага, которая по многим характеристикам сильно отличается от обычной, в первую очередь, своей плотностью. Также нельзя забывать, что кроме самого оборудования необходимы и специальные программы для компьютера, которые позволят работать с изображением в цифровом формате и обрабатывать его в соответствии с требованиями перед тем, как распечатывать.

Особое внимание следует обратить на печать больших объемов. Сделать огромное количество больших листов формата А1 с идеальным отображением всех деталей сможет выполнить только специальная техника и профессионалы. Даже не стоит пытаться провести подобную операцию самостоятельно с помощью простых принтеров, имеется ввиду распечатать отдельные части, чтобы потом склеить их.

В хорошем копировальном центре Вам распечатку сделают достаточно быстро и наилучшим образом. Очень часто к подобным услугам печати больших форматов прибегают рекламные агентства, строительные компании, организации, занимающиеся реконструкцией зданий и других объектов архитектуры. Что же касается цены, то перенесение инженерного проекта или большого плаката из цифрового формата на бумагу обойдется Вам несколько дороже, чем простая распечатка А4 или А3. Однако это все же дешевле, чем приобретать дорогостоящую технику. Кроме того, нужно помнить, что в хороших полиграфических центрах всегда есть специальные предложения для клиентов, которые делают заказы с большим количеством копий более дешевыми. Это касается не только копирования и печати. Даже когда речь идет о такой услуге, как брошюровка или фальцовка, то тут также возможны скидки.

Когда фирма или частное лицо делает заказ на большое количество формата А1, то следует помнить несколько деталей, которые нужно уточнять. Перед тем как в копировальном центре приступят к работе, рекомендуется уточнить сроки выполнения. Также нелишним будет проконсультироваться со специалистами, которые занимаются обработкой изображения перед печатью. Как правило, при распечатке формата А1 очень часто нужно выполнять какие-либо манипуляции для того, чтобы картинка или чертеж были более четкими. Иногда работники копировального центра даже рекомендуют изменить разрешение распечатки.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments