Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Особенности распечатки форматов А1 и А0

Сегодня многие фирмы и корпорации больше работают с электронными и цифровыми носителями, чем с бумагой. Это вполне обоснованно, поскольку в электронном формате всегда легко исправить ошибки. Также результат своей работы очень просто переслать на другой компьютер. Однако для заверения многих документов, т. е. поставить печать, подпись, а также для презентации чертежей, необходим и бумажный вариант.

В таком случае печать чертежей в Санкт-Перербурге становится той необходимостью, которая нужна практически для каждого даже небольшого предприятия. Подобные задания, как правило, выполняют компании, специализацией которых является спектр полиграфических и копировально-множительных услуг. Именно подобные фирмы способны работать достаточно быстро, оперативно и в то же время качественно и недорого.

Профессиональные работники таких компаний всегда применяют индивидуальный подход к каждому клиенту. Если Вы видите, что Ваш заказ осуществляется «по шаблону», то, вероятнее всего, будут мелкие недоработки. Чтобы этого избежать, следует поискать другое предприятие, или заранее оговорить все детали заказа.

Нужно помнить, что многое зависит от квалифицированности специалистов. Даже используя одну и ту же программу автокад, печать чертежей, точнее ее качество,может быть абсолютно разной. Как правило, настоящие профессионалы, если в заказе до 100 листов, предлагают своему клиенту присутствовать при распечатке. Также подобные организации способны и вести разработку и выполнение чертежно-графической документации. Другими словами, в копировальном центре могут предоставить услуги по обработке, увеличению или уменьшению документации. 

Особенно это актуально когда речь идет о таком заказе, как печать чертежей А1Если Вам необходимо перенести один единственный проект, который займет всего пару листов, на бумагу, затруднений не возникнет, поскольку многие предприятия делают это в своих же офисах с помощью стандартных принтеров. Формат А1, конечно, больше обычного листа, которые мы привыкли использовать, но все же не настолько велик. Однако, если речь идет о большом количестве копий, то тут необходимо специальное оборудование. Очевидно, что закупать его для одного раза просто невыгодно. В таких случаях и прибегают к услугам копировальных центров. Очень часто распечатка документов такого размера нужна и студентам с аспирантами.

Особое внимание следует уделить формату А0. Он подразумевает под собой лист бумаги, размером в один квадратный метр. Очень часто такой формат используется строительными инженерами, поскольку на нем вмещаются огромные графики, схемы и т.п. Печать чертежей А0 нельзя выполнить на простом оборудовании. Более того, при такой операции, как правило, требуется уменьшить, а иногда и увеличить, масштаб. Все это требует не только специальных устройств, но и специалистов, которые смогут выполнить всю эту операцию. Само собой, стоимость такой услуги будет несколько выше, чем в случае с форматом А1. Это обусловлено сложностью обработки распечатываемого документа, графика или чертежа. Если речь идет об инженерном проекте, то все детали должны быть перенесены на бумагу с идеальной точностью без каких-либо погрешностей в масштабе, потому как от правильности распечатки будет зависеть реальная работа на стройке.

Небольшой совет. Если необходимо сделать множество копий подобного формата, то обязательно следует поинтересоваться в центре полиграфии, есть ли у них специальные скидки для таких случаев. В профессиональных компаниях, предоставляющих услуги печати, как правило, всегда существуют специальные тарифы для таких случаев.

comments powered by HyperComments