Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

От чего зависит цена на печать?

Кризис учит нас считать деньги. Причем, даже если вы получаете приличную заработную плату, возросшие цены так или иначе заставляют деньги заканчиваться быстрее. Поэтому очень важно понимать, от чего зависит цена и знать, как ее можно уменьшить.

Не секрет, что услуги на печать документов актуальны в любое время, будь то кризис или время развития. Действительно, студентам все также приходится печатать миллионы страниц научных трудов, рефератов, курсовых и дипломов. Государственные и частные учреждения не всегда справляются с потоком бумажных документов и часто просят помощи у профильных компаний, на вооружении у которых стоит профессиональная копировальная техника. Многие по старинке предпочитают создавать бумажные фотоальбомы или для них фотография является своего рода увлечением, которое должно обязательно проявляться в виде целых картин или фотоколлажей на стенах. Не трудно догадаться, что большой объем работы, даже если вам нужна лишь стандартная печать бланков а4, потянет на приличную сумму.

Но, если грамотно подойти к данному вопросу, можно увидеть, как четко прослеживается ценообразование в данной сфере. Порой, мы даже не догадываемся, что можем сэкономить, поменяв непринципиальные требования или отказавшись от дополнительных услуг.

Так из чего же состоит окончательная стоимость услуги на печать технической документации? И на чем можно сэкономить, делая заказ в нашем центре? Прежде всего, окончательная цена, которую видит клиент, зависит от тиража, типа бумаги и ее плотности. Согласитесь, получая заказ на несколько тысяч копий, вполне логично сделать для клиента бонусную скидку, которая сделает сотрудничество для обеих сторон более приятным и перспективным. В то же время, дорогая бумага с высокой плотностью способна существенно увеличить окончательную цену за счет своей высокой первоначальной стоимости.

Немаловажную роль играет формат бумаги. Одно дело, когда вы заказываете стандартный приказ печать для документов и совсем другое, когда документы имеют нестандартную форму или требуют тщательной подгонки или масштабирования.

В перечне услуг нашей компании значатся также цветная лазерная печать, которая позволяет наносить изображения на самоклеющуюся бумагу, кальку, дизайнерскую и фактурную бумагу. Естественно, такие нестандартные услуги, требующие дополнительных затрат по времени и материалам, будут иметь несколько более высокую стоимость.

Но, если все услуги имеют свою цену, каким же образом можно на них сэкономить? На самом деле, решение имеется. Если есть возможность, заказывайте печать стандартных форматов на дешевой бумаге. Конечно, если вы печатаете единичные экземпляры, от которых зависит впечатление о проделанной работе, есть смысл отказаться от экономии в пользу большей наглядности и приятных эмоций. Большие тиражи автоматически снижают конечную стоимость печати. Поэтому имеет смысл объединить задания, если вы разбивали их на несколько визитов в салон. Важно также правильно выбрать компанию, которой можно было бы поручить задание по печати документов. Ведь не все одинаково добросовестно относятся к клиентам. Есть и такие компании, которые намеренно завышают цены или предлагают неопытным клиентам дополнительные услуги, потребности в которых нет.

Благодаря нашей гибкой системе скидок и в целом более низким ценам, вы сможете напечатать требуемый объем документов, затратив на это минимальную сумму. К тому же, не стоит забывать про самый важный момент – это высокое качество, проверенное временем и отображенное в виде положительных отзывов и довольных клиентов. Приходите к нам и получите море удовольствия от приятного общения и качественно выполненной работы.

comments powered by HyperComments