Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Печать бухгалтерских документов

Любая компания имеет дело с первичной и налоговой документацией. На сегодняшний день бухгалтерам уже не нужно переписывать все бланки от руки или рисовать графики с помощью линейки и карандаша. Специальные программы значительно упрощают работу бухгалтерам и позволяют выполнять намного больше работы за короткий период. Но сохранять информацию на электронных носителях недостаточно. Практически все учредительные сертификаты, первичные, банковские и кассовые бланки нужно продублировать на бумаге. Печать текстовых документов на сегодняшний день - процедура довольно обычная. Практически в каждом офисе есть принтер, который без труда справится с этой задачей. Но существуют случаи, когда стандартного оборудования недостаточно.

В работе бухгалтера есть случаи, когда необходимо распечатать цветные документы с максимальной детализацией. Это может быть разрешение или сертификат. Печать первичных документов тоже требует профессионального оборудования, которое может позволить себе далеко не любая фирма. Дело в том, что лазерный плоттер стоит очень дорого и занимает огромное пространство. Но, даже если Вы найдете у себя лишние средства и место для этого оборудования, это не значит, что оно будет Вас слушаться. Для управления подобным устройством нужно нанимать специалиста в данной области, что могут себе позволить только те компании, которым необходимо постоянно распечатывать огромное количество широкоформатных документов.

У большинства компаний не так часто возникает необходимость создавать сертификат, ведомость или приказ. Печать для документов лучше сделать в специальном полиграфическом центре, которое имеет профессиональное оборудование. В такой организации Вы сможете распечатать не только цветные бумаги, но и заказать широкоформатную печать. Шахматная ведомость или документы по учету труда требуют особого отношения, так как имеют нестандартные размеры. Однако, обратившись в типографию, Вы сможете распечатать бумаги форматом от А1 до А0.

Множество типографий предоставляют самые разнообразные услуги. Печать документов это только самая видимая часть работы подобной компании. Обычно такие фирмы предоставляют и постпечатные услуги. Это может быть резка, ламинирование, фальцовка или переплет. Таким образом, Вы сможете сделать свои бухгалтерские книги в одном месте за предельно короткий срок. Более того, сделанные под заказ вещи будут более удобны в работе и хранении, ведь гораздо проще поставить в ящик с документами книгу, чем огромное количество папок и файлов.

Для многих компаний печать бланков, сертификатов, ведомостей и другой документации превращается в настоящую проблему. Ведь если товарооборот у фирмы очень большой, то количество ежедневной документации превосходит любые нормы. Таким компаниям придут на помощь типографии, которые работают круглосуточно. После трудового дня большинство полиграфических центров уже закрыто, а в рабочее время отправлять сотрудника распечатать документы не целесообразно. Именно для таких случаев и существуют услуги круглосуточной печати. Они также могут быть полезны во время годовых или квартальных отчетов, когда времени на поход в типографию не остается.

Довольно большие количество компаний производят такие услуги, как печать бланков в СПб. Однако выбирать нужно довольно тщательно. Только опытный специалист сможет не просто распечатать документ, но и при необходимости отредактировать его и перевести в другой формат. Качественное сканирование с распознаванием также сможет провести не каждый, а оно бывает необходимо, если документ существует только в печатном варианте. Более того, многие компании предлагают отлаженную систему скидок, которая позволяет значительно сэкономить постоянным клиентам или крупным заказчикам.

comments powered by HyperComments