Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Печать исполнительной и технической документации значительно упрощает работу инженерам

Современные разработки в сфере коммуникаций и компьютерных технологий значительно упрощают работу инженерам-строителям. Буквально 30 лет назад практически все вычисления им приходилось выполнять вручную. Не было никаких специальных программ, которые помогали бы делать самые простые расчеты. Кроме того, представителям этой профессии приходилось все писать и чертить от руки. На первый взгляд в этом нет ничего сложного, однако на практике это было далеко не так. На подобную работу уходило огромное количество времени.

Инженеру приходилось часами чертить проект на бумаге с помощью карандаша и линейки, причем желательно без ошибок, поскольку исправлять их представлялось очень проблематичным. Особенно это касалось проектной документации, где содержались все графические и текстовые материалы, которые отражали фактическое исполнение решений и действующее положение объектов капитального строительства или реконструкции какого-либо объекта.

Сегодня же существует возможность выполнить печать проектной документации. Это намного упрощает жизнь инженерам, поскольку в каком-то смысле их работа несколько сокращается в объеме. Теперь им не нужно чертить все вручную. Для этого существуют компьютеры и программы, в которых очень просто что-либо поменять и рассчитать необходимые данные. Более того, уже готовый проект можно легко переслать с помощью электронной почты или использовать электронные носители. В цифровом виде информация, которая оформлена должным образом, является документом построенного объекта. Это облегчает процесс эксплуатации, отражающий техническое состояние, дающий четкое представление об ответственных производителях работ. Другими словами, если что-либо случиться с объектом, то легко будет выяснить причину поломки и виновного в ней.

Благодаря современному оборудованию весь проект можно перенести из компьютера на бумагу за считаные минуты. Именно поэтому среди инженеров востребована такая услуга, как печать исполнительной документации. На сегодняшний день хорошие центры полиграфии обладают человеческими ресурсами и оборудованием, которое может обеспечить распечатку тысяч копий практически любого формата. Более того, есть и услуги по обработке данных, что является очень востребованным на сегодняшний день.

К примеру, инженеру необходимо провести презентацию какого-либо объекта, который начнет строиться в скором времени. Для этого ему совсем не нужно нести в офис проект в том масштабе, в котором он исполнен. Ему вполне достаточно будет и уменьшенной версии. Именно в таком случае и происходит обработка данных на компьютере перед тем, как произойдет распечатка. Как правило, печать технической документации всегда подразумевает под собой увеличение или уменьшение масштаба, разрешения, контраста, а иногда даже и добавления цветовой гаммы. Благодаря этому инженеры могут в рекордные сроки выполнять большие объемы работы и при необходимости вносить серьезную корректировку в свои проекты даже на конечном этапе.

Чтобы не ошибиться с выбором полиграфического центра, следует поинтересоваться есть ли у них такая услуга, как срочная печать документов. Если таковая присутствует, то это значит, что в компании есть много опытных специалистов, которые могут выполнить работу очень быстро, причем без потери качества. Также это подтверждает тот факт, что в таком полиграфическом центре есть аппаратура, способная работать с заказами любой сложности. Следовательно, качество выполненной работы в этом месте всегда будет хорошим.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments