Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Почему стоимость печати документов бывает такой разной?

Сегодня такой услугой, как печать документации, пользуется огромное количество людей из разных сфер деятельности. Причина очевидна, в век современных технологий нет смысла сидеть с письменной ручкой и делать ту работу, которую современное оборудование выполняет за одну минуту, а то и меньше. Особенно это касается больших инженерных проектов или сложных статистических вычислений. Необходимость в распечатке и копировании различной документации состоит в том, что сама работа делается преимущественно на компьютере. Всем - от инженера, который занимается проектом какого-либо промышленного объекта или здания, до работника коммунальных служб или бухгалтеров, необходимы специальные программы. С помощью них выполняется огромное количество работы. Но в конце возникает необходимость перенести это все на бумагу для удобства работы с проектом или для ведения архивов данных. Однако когда Вы приходите в центр полиграфии и заказываете, скажем печать проектной документациито удивляетесь цене, ведь изначально она должна была быть несколько другой. В таком случае стоит разобраться более детально.

Любая компания, занимающаяся копированием, сканированием, обработкой на компьютере и распечаткой документов, чертежей или фото имеет собственные тарифы.

 Цена в них складывается с учетом множества факторов, на которые обычный человек не обращает внимания поначалу. Опять-таки, если мы сравним сложность такой работы, как печать исполнительной документации и обычных листов А4, то цифры будут заметно отличаться. Обуславливается это сложностью обработки информации. Ведь в некоторых случаях файл, на котором есть информация к распечатке, необходимо не просто конвертировать, но и обработать само изображение или текст. Иногда возникает необходимость в увеличении или уменьшении масштаба или разрешения, добавлении цветов и т. п. Для этого требуется работа соответствующих специалистов и наличие нужного оборудования. На все это есть специальные расценки. Кстати, печать цветных документов может оказаться и среди таких бумаг, которые на первый взгляд покажутся черно-белыми. Такое происходит при распечатке, где есть несколько градаций серого, в нем необходимо задействовать хоть и маленькое, но все же определенное количество разных оттенков. В таких случаях клиент, как правило, возмущается при предъявлении ему счета, а потом оказывается, он просто не знал, что его документ или чертеж на деле был все же цветным.

То же самое касается и такой вещи, как печать технической документации. В этом случае необходимо дополнительно обрабатывать изображение, чтобы четкость картинки не уменьшилась, ведь при переносе на бумагу масштаб может быть немного больше.

 В целом, следует перечислить все нюансы, из-за которых цена печати в центрах полиграфии может колебаться в ту или иную сторону. Во-первых, количество копий. Если У вас заказ на несколько сотен или даже тысяч документов, то возможно, компания предоставит Вам определенную скидку или тариф. В таком случае общая цена может Вас приятно удивить. Однако необходимо самому все время спрашивать о наличии таких скидок, потому как некоторые фирмы могут об этом умолчать, ведь их не спросили перед выполнением заказа. Во-вторых, сложность распечатки. Если это широкоформатный проект или цветная распечатка огромных размеров, то приготовьтесь к большим затратам. К примеру, формат А3 напечатать будет дороже, чем такое же количество традиционного А4 с такой же общей площадью. Это обуславливается необходимостью использования специального оборудования, которое требует немалых затрат на содержание.

Также не стоит забывать и про такую услугу, как срочная печать документов. Выполнение работы в крайне сжатые сроки всегда требовало большей платы.

comments powered by HyperComments