Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Почему выгоднее доверить печать копировальному центру?

Работа с бумагами всегда была неотъемлемой частью практически любого предприятия. Даже когда речь идет о заводе или автомастерской, все равно есть несколько работников, которые обязаны заниматься бухгалтерией, предоставлением различных отчетов для налоговой, вести собственный учет фирмы и т. п. Насколько бы удобно ни было работать на компьютере, бумажный вариант различной документации все же необходим. Очевидно, что для этого нужна специальная аппаратура, например, принтер. Однако такая техника не всегда может справиться с поставленными задачами, особенно если речь идет о большом предприятии, рекламном агентстве или корпорации. Как правило, для подобных организаций требуются документы нестандартных размеров, которые не смогут производить обычные модели принтеров. Также стоит отметить, что информация в компьютере, которую необходимо перенести на бумагу, не всегда имеет вид привычного нам документа. Это может быть и печать для документов, брошюра, специальный бланк, плакат и даже огромный инженерный проект какого-либо объекта вроде моста, здания и т. д.

В таком случае необходима специальная аппаратура, которая способна выполнить подобную печать. К ней относят плоттер и другие, более крупные принтеры, способные за один раз распечатать как А3, так и А1 форматы. Очевидно, что если у Вас небольшая фирма или просто компания, которой редко приходится делать подобные распечатки, Вам вряд ли будет выгодно покупать подобные устройства. Их стоимость довольно высока, обслуживание, кстати, также требует немалых вложений. К этому нужно еще добавить зарплату специалисту, который умеет с ним работать, поскольку обращаться с подобной техникой сможет далеко не каждый. Особенно когда речь идет о такой услуге, как печать документов спб круглосуточно.

Именно поэтому гораздо проще и дешевле обращаться в специальные копировальные центры, где Вы сможете получить профессиональную помощь по печати любой сложности. Стоит отметить, что в подобных больших компаниях есть техника, которая способна выполнить распечатку стандартных и нестандартных размеров документов. Конечно, в зависимости от сложности заказа будет колебаться и цена, однако это все же дешевле, чем самому приобретать специальные принтеры. Такие устройства окупаются только при условии того, что их используют каждый день.

Конечно, когда речь идет о большой корпорации, у которой вполне достаточно ресурсов, чтобы закупить любое оборудование для офиса, ситуация несколько другая. Как правило, такие компании имеют отделы, в которых есть свои собственные копировальные центры. Но если фирма небольшая, то когда нужно выполнить печать бланков документов, выгоднее обратиться в центр полиграфии.

Нельзя забывать, что только в них смогут обработать изображение, которое будет печататься, самым наилучшим образом. Конечно, можно поручить эту задачу своим работникам или инженерам, если речь идет о строительном проекте, но лучше доверить это профессионалам.

Если в копировальном центре есть такая услуга, как круглосуточная печать документов спб, то это еще выгоднее. К примеру, Вы закончили работать над проектом в конце рабочего дня, Ваши подчинённые разошлись по домам. Чтобы к утру можно было приступать к новому проекту или непосредственному выполнению на стройке предыдущего, Вы отправляете заказ на распечатку ночью. Таким образом, Вы экономите целый рабочий день. Практика показывает, что лучше не отвлекаться на такую работу, как печать чертежей и документов, а заниматься чисто своей деятельностью. Чтобы не тратить время, проще поручить эту задачу копировальным центрам, где для этого есть необходимое оборудование и специалисты, умеющие с ним работать.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

comments powered by HyperComments