Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Сфера применения широкоформатной печати

Цифровые изображения с большим разрешением очень часто требуется перевести в бумажный формат, сохраняя при этом максимальное сходство с оригиналом. Данный процесс получил название "широкоформатная печать" и выполняется при помощи соответствующего принтера. Что примечательно, для качественной печати чертежей а1, а2 на твердый носитель не требует предварительного изготовления печатных форм, штампов или производства предпечатной подготовки. 

Основное достоинство данного типа цифровой печати является его высокая скорость, что делает офсетную печать не такой актуальной в большинстве случаев. Широкоформатные чертежи и изображения нашли применение в различных сферах жизнедеятельности. На ватманах осуществляется копирование, сканирование документов, печатается:

  • реклама;
  • баннеры;
  • чертежи;
  • дизайнерские изделия.

При желании с использованием технологии широкоформатной печати можно в точности воспроизвести репродукции портретов, картин и даже изготовить фотообои по подготовленным заранее материалам. Широкоформатная печать чертежей – неотъемлемая услуга для студентов, обучающихся по инженерным специальностям.

В зависимости от предъявляемых к изделию требований, в качестве основы может использоваться мелованная или обычная бумага, винил, холст, прессованный картон и даже самоклеящаяся пленка. Для изготовления высокими тиражами рекламных баннеров и афиш используются специальные краски, устойчивые к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков. При этом применение высококачественного современного оборудования позволяет получить безупречную цветопередачу и высочайшее разрешение изображения, максимально соответствующее цифровому исходнику.

Вы могли заметить, что стоимость широкоформатной печати получается несколько выше офсетной, но применение второго способа оправдывает себя лишь при печати большого количества копий. При единичной же печати именно широкоформатные принтеры получают пальму первенства. С помощью данного устройства печатаются:

  • рекламные буклеты;
  • наклейки для промостоек, витрин;
  • афиши;
  • билборды.

Основными клиентами, кто заказывает у нас широкоформатную печать, являются архитектурные компании, инженеры, студенты и дизайнерские студии. Благодаря такому типу печати удается получать качественное изображение на различных типах бумаги в формате от А3 до А0 за короткие промежутки времени. При необходимости сотрудники полиграфического центра «Redrawing» готовы произвести брошюровку, ламинирование, постпечатную обработку, склеивание, цветное копирование документов и другие сложные операции.

comments powered by HyperComments