Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Современные технологии печати – на что способны сегодняшние принтеры?

Сегодняшние технологии выводят услуги печати на абсолютно новый уровень. Раньше перенести на бумагу можно было только ряд определенных форматов. Более того, она была черно-белой, распечатку нельзя было увеличить или уменьшить в масштабе, тем более частично. Когда речь шла о больших инженерских проектах, то гораздо проще было использовать линейку и карандаш. Конечно, все это отнимало кучу времени. Появлялась тупиковая ситуация, когда требовалось очень много копий, которые не представлялось возможным сделать вручную. К примеру, при строительстве большого объекта, скажем, стадиона, было необходимо несколько копий для городского муниципалитета, самих строителей, ряда инженеров, а также для начальства.

Однако сегодня ситуация в корне изменилась. Теперь широкоформатная печать чертежей доступна каждому и выполняется довольно быстро. За счет простоты переноса практически любых проектов из цифрового формата в бумажный, подобная услуга стала популярной не только среди инженеров. На данный момент печать чертежей, цены которых вполне доступны, используется небольшими предприятиями, студентами учебных заведений с технической направленностью и многими другими. Сегодняшнее оборудование для печати способно работать с форматами практически любых размеров. Благодаря этому подобной услугой очень часто пользуются и рекламные агентства. Как правило, они заказывают печать такого масштаба, чтобы можно было расклеивать плакат на огромных бигбордах. Нынешнее программное обеспечение, которое используется для обработки данных при выполнении подобных заказов, позволяет работать с любыми размерами. Конечно, это не означает, что принтер должен быть такого же масштаба, как и бигборд. Специалисты разбивают плакат на несколько частей в цифровом формате, затем распечатывают элементы по отдельности, чтобы потом по принципу мозаики их соединить.  

Если требуется печать чертежей А2, то заказ выполняется цельным, поскольку в хороших копировальных центрах есть оборудование, которое за один раз сможет распечатать подобный формат. Нынешние технологии позволяют изменить картинку, которая будет на бумаге. Всегда можно увеличить или уменьшить масштаб, добавить или убавить цвета и контраст. Существует и мощное оборудование, способное даже не терять разрешение чертежа при распечатке в большем, чем он был изначально, масштабе.

Особое внимание следует уделить и такой операции, как печать чертежей на плоттере. Такая разновидность принтера выделяется среди себе подобных своими размерами. Как правило, своими габаритами он превосходит обычное пианино. Его еще называют графопостроитель. Он используется для вывода на бумагу широкоформатных изображений – чертежей, графиков и т. д. Его специальное перо (пишущий блок) позволяет с ювелирной точностью отобразить на листе с большим размером, структура которого очень плотная, любое изображение. Такую технику применяют для перенесения из цифрового формата на бумагу метеорологических и географических карт, деловых схем и архитектурных планов. Нередко графопостроители нужны для работы над проектами создания новых городов, заводов и коммуникаций типа газопроводов.

Таким образом, можно сказать, что нынешние технологии позволяют Вам распечатать не только любой документ, но и проект, график или план, нестандартного формата листа. Более того, подобные услуги совсем недорогие, поскольку современное оборудование позволяет выполнять такие заказы при наименьших затратах.

comments powered by HyperComments