Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Услуги по копированию документов - как понять, что они профессиональны?

Количество компаний, предоставляющих услуги оперативной полиграфии растет с каждым годом. Но среди них имеются и такие, кто просто закупил оборудование и начал на нем работать без предварительной подготовки и обучения. Как определить профессионалов в своей области и не нарваться на дилетантов? Вопрос действительно актуальный и достаточно сложный. Поэтому давайте с ним разберемся подробно.

Итак, какие черты отличают профессиональный салон от начинающих "бизнесменов"? В первую очередь – это популярность и доверие среди клиентов. Если компания достаточно давно предоставляет услуги по печати и копированию документов и делает это добросовестно, у нее должен сформироваться круг из постоянных заказчиков и довольных посетителей.

Следующий момент, на который стоит обратить внимание – это профессиональное оборудование. Компания, которая намерена всерьез выполнять услуги по копированию и сканированию документов, априори не должна экономить на инструменте. Поэтому у нее на вооружении должны оказаться качественные монохромные и цветные принтеры, МФУ различных форматов. Также в продвинутом салоне можно увидеть плоттеры, книжные сканеры, устройства для печати наклеек, цифровые широкоформатные системы. Уважающая себя компания не будет выбирать оборудование от неизвестных производителей, поскольку оно может неожиданно сломаться и принести проблемы с выполнением заказа. Поэтому среди всех брендов предпочтение отдается Xerox, Toshiba, Sony, Phaser, Polaroid, MPC, Ricoh. Повышенное внимание также уделяется расходным материалам, поскольку от них напрямую зависит качество выполненной работы.

При определении профессионализма сотрудников печатного салона следует обратить внимание на перечень оказываемых услуг. В крупных и ответственных компаниях в любое время можно оперативно произвести копирование, сканирование и печать:

  • проектной документации, чертежей, схем для конструкторов, архитекторов, строителей;
  • конспектов, учебных пособий, книг;
  • бухгалтерских и других документов для офиса.

Кроме этого, в услуги типографии могут входить цифровая, офсетная, широкоформатная и трафаретная печать. Нередко предлагается печать на майках, шарах, кружках, пластике, пенокартоне, сканирование любых форматов, ламинирование, разработка логотипов, дизайнерские услуги, изготовление CD/DVD, брошюровка, фальцовка, а также послепечатные услуги. Конечно, если некоторые из описанных услуг не предоставляются, это еще не доказывает некомпетентность салона печати. Но наличие в ассортименте широкого выбора является заметным плюсом.

Также, если вам требуется выполнить цветное копирование документов в большом объеме, стоит обратить внимание на такой параметр, как скорость печати. Производительное оборудование, дополненное автоподатчиком, способно существенно снизить временные потери.

Услуги по копированию документов можно считать профессиональными также и при качественной финишной обработке в автоматическом режиме. Для этого компания должна располагать копирами с финишными модулями, которые позволяют автоматически производить дыроколирование, фальцовку, сшивку на степлер. Копирование документов на принтере должно выполняться в разных форматах, начиная с А5 и заканчивая А0.

Мы показали вам примерный перечень услуг, которые предоставляет профессиональная студия полиграфии. С ними вам будет проще определить дилетантов, качество работы которых окажется неприемлемым.

comments powered by HyperComments