Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Важность печати бланков

В каждой компании деловой имидж – это важная составляющая успеха. Если не соблюдать общепринятые правила, то репутация фирмы будет под вопросом, а значит, и ее привлекательность среди клиентов значительно снизится. Сегодня корпоративный стиль играет очень весомую роль в конкурентоспособности. Одним из элементов этого стиля и обязательного следования правилам является наличие бланков, со своим оформлением. Для этого, само собой, понадобится печать фирменных бланков.

Среди компаний, которые уже давно занимаются предоставлением полиграфических услуг, довольно распространенные заказы – это печать бланков. Фирменный бланк – это, в первую очередь, лист бумаги с логотипом компании или международной корпорации, в которой есть ее реквизиты. Как правило, размеры такого документа соответствуют самым распространенным форматам А4 и А6. Тут стоит оговориться, что печать таких вещей выполняется по регламенту ГОСТ 9327. Однако есть и типографии, которые смогут сделать печать бланков, документов в индивидуальном порядке. Они не будут соответствовать стандартам, могут быть маленького и большего размера, в большинстве случаев применяются частными небольшими организациями.

Если же речь идет о большой корпорации, то необходимо позаботиться о наличии нескольких типов бланков:

— общий бланк;

бланк для определенного вида документа;

бланк письма;

фирменный бланк, содержащий исключительно уникальные ячейки для заполнения.

Последнее часто можно обнаружить в структурных подразделениях компаний и ее филиалах с представительствами. В случае с государственной структурой требуется печать бланков строгой отчетности.              

Хотя если посмотреть на статистику, то можно обнаружить, что большая часть заказов все же состоит из обычных ордеров, актов, счетов-фактур и накладных. Это не удивительно, потому как простая печать бланков а4 делается легко и дешево, с ней довольно удобно работать.

Но все же стоит отметить, что для частных компаний – это своего рода фишка, которой они хотят отличиться от других. Как правило, такой особенностью бывает логотип, товарный знак, реквизиты, атрибуты с полями, изображения и даже гербы с флагами. На сегодняшний день существует два способа расположения реквизитов. Первый – это продольный. Второй может быть угловым.

Современные полиграфические компании способны огромными тиражами делать такую продукцию под заказ. Сегодняшнее оборудование работает практически с любым печатным материалом, размерами, цветами, разрешением и четкостью изображения. Если Вы сомневаетесь в профессиональности фирмы, то хорошей идеей будет попросить посмотреть предыдущие работы этих специалистов, чтобы убедиться в квалифицированности такой работы, как печать бланков. Санкт Петербург или любой другой большой город, как правило, имеет множество подобных фирм.

Иногда фирменные документы, содержащие реквизиты компании, делаются из плотной мелованной бумаги. Это применимо к рядовым заказам. Однако если корпорация хочет конкретно выделиться среди других, то выполняется ряд предпечатных работ, а в самой типографии уточняются многие детали – согласование дизайна, макет, цветовая гамма, материал бумаги и т. д.

То, насколько качественно будет выглядеть, скажем, печать медицинских бланков в частной поликлинике, покажет уровень обслуживания и готовность руководства тратится на качество предоставляемых услуг.

Не стоит забывать и об офсетной технологии. Она дает высокое качество, сразу несколько цветов. Оригинальная дизайнерская бумага – залог фирменного, привлекательного и запоминающегося бланка.

comments powered by HyperComments