Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Виды брошюровки

Услуги брошюровки сегодня являются очень востребованными по многим причинам. Для длительного хранения стопка бумаг – это далеко не самый лучший вариант. Скорее всего, некоторые документы вывалятся и затеряются, внешняя среда будет оказывать сильное воздействие и приведет к порче бумаги, да и пользоваться папкой не всегда удобно, гораздо легче, когда листы хотя бы сшиты.

Услуги брошюровки документов являются отличным способом, чтобы всего этого избежать. Во-первых, документацию проще сортировать, когда все листы скреплены и не теряются. В таком случае можно свободно создавать архивы, а затем пользоваться ими. Такая необходимость часто возникает как в государственных структурах, так и в больших компаниях и международных корпорациях. Конечно, следует оговориться, что сегодня в цифровом формате информацию хранить гораздо проще, но для верности многие все же дублируют данные и на бумаге. Во-вторых, такой способ скрепления документов позволяет лучше сохранять бумагу. Листы не заламываются при их чтении, не подвергаются влиянию окружающей среды. Это дает гарантию того, что данные будут храниться целыми на протяжении многих лет. В-третьих, к примеру, брошюровка чертежей очень удобна в плане компактности. Ведь сам текст или изображение можно отсканировать, уменьшить на компьютере в масштабе, снова распечатать и сделать из них небольшую брошюру. В итоге для того чтобы хранить множество каких-либо проектов, Вам не понадобится большое помещение, а всего лишь несколько полочек. Все это делает такой способ компоновки документов очень выгодным и удобным, более того, на данную операцию уходит не так много средств.

Однако следует оговориться о том, что существуют разные виды брошюровки. Если Вы решили обратиться в компанию по печати, сканированию и копированию, то она может предложить Вам целый спектр услуг компоновки бумаг. Следует разобрать их более подробно, чтобы понять какой вариант лучше подойдет в той или иной ситуации.

1. Сборка на евроскобы, еще их называют файловыми скрепками. Тут идеально подойдут листы формата А4, но только вертикальные варианты. Как правило, объем в таком случае составляет 60 страниц. Плотность бумаги используется до 38 полос, если выше, то цена возрастёт примерно на 10 процентов.

2. Сборка на обычную скобу. Здесь также используется формат А4. В целом – это почти такой же вариант, как и предыдущий, но с одним отличием. Можно использовать как горизонтальные листы бумаги, так и вертикальные.

3. Специальное крепление на пружину – это удобный, хотя и не самый популярный способ. В большинстве случаев используется для выполнения заказов на печать презентаций, в редких случаях для методических пособий, инструкций и каталогов. Кстати, при таком варианте брошюрования нет требований к плотности бумаги, количество листов ограничивается только диаметром самой пружины.

4. Скрепление на КБС, расшифровывается как клеевое бесшовное скрепление. Применяется в тех случаях, когда количество страниц переваливает за 60.

5. Брошюровка на болты. Тут роль играет больше не практичность, а имидж и декоративный уклон. Такие заказы обычно делают крупные организации, чтобы выделиться среди других. Собранные издания в таком варианте выглядят на порядок презентабельнее обычных. Тут следует оговориться, что такой заказ будет выполняться гораздо дольше, поэтому есть повод узнать о наличии такой услуги, как брошюровка круглосуточно.

6. Брошюровка с помощью колец. Это довольно экзотический вид сборки, не каждая полиграфия сможет сделать такую работу. Этот вариант применяется для создания каталогов. Скорее всего, работники печатной компании порекомендуют Вам заламинировать страницы, чтобы они сохранялись как можно дольше. Как правило, это будут компании, у которых есть печать и брошюровка круглосуточно. Сам объем такого каталога будет ограничен только высотой болтов.

comments powered by HyperComments