Полиграфический центр.
Адрес: Санкт-Петербург,
Крапивный переулок, д. 3, Литер А

  • +7 (921) 941-62-13
  • +7 (921) 941-81-43
  • ) Вам необходимо выполнить распечатку документов нестандартных размеров (форматов А0, А1, А2, А3, А4, а также нестандартных размеров), но Вы не знаете, где это можно быстро и дешево сделать? Наш полиграфический центр может Вам помочь! С нами инженерная печать в Санкт-Петербурге и его пределах – это просто! Инженерная печать документов Спб, Санкт-Петербург В нашей студии инженерной печати есть самое современное оборудование, поэтому мы можем предложить своим клиентам широкий спектр услуг: печать проектных документов (инженерных документов); копирование и сканирование документов; копирование и сканирование чертежей; ламинирование документов; брошюровка чертежей и документов; постпечатная обработка документов. Также, мы занимаемся и доставкой готовых заказов. Теперь Вам не нужно самостоятельно заезжать за готовым распечанным пакетом документов. Мы гарантируем высокое качество выполняемых услуг, в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с любой задачей в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам скидки! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!">

Зачем нужно обращаться в копировальные центры?

Сегодня не только студенты, но и работники, проектировщики, инженеры крупных организаций прибегают к услугам копировальных центров. На первый взгляд кажется, что эти люди просто пытаются сделать минимум работы, точнее, чтобы ее сделали за них. Однако если разобраться, то это не совсем так. Век технологий позволяет справляться с колоссальными объемами работ в максимально сжатые сроки. Инженеру теперь нет смысла сидеть несколько суток с карандашом и линейкой, когда для этого существует множество компьютерных программ, которые способны смоделировать любой проект. С ними удобно работать, исправлять недочеты и добавлять что-то новое, если это необходимо. После того, как все будет готово, проектировщик идет в центр полиграфии, чтобы сделать печать чертежей формата А1 или какого-либо другого. Нынешнее оборудование не просто облегчает жизнь людям, но и выполняет такие задачи, которые раньше делали бы целые специально собранные группы инженеров и других специалистов. Теперь же достаточно проработать проект на компьютере и после распечатки утвердить его. В таком случае услуги копировальных центров – это та необходимость, без которой не обойдется ни одна компания, занимающаяся созданием каких-либо проектов. Конечно, когда речь идет о крупной международной корпорации, то, к примеру, печать чертежей А3 с большим тиражом она способна выполнить самостоятельно. Как правило, такие большие организации практически полностью автономны во всем, включая и распечатку всех документов или проектов. Но если речь идет о не настолько крупной организации, то необходимо обращаться в компанию полиграфии, способную справиться с любым заданием. У них, как правило, есть вся необходимая аппаратура, способная в рекордные сроки сделать даже такую вещь, как широкоформатная печать чертежей.

Некоторые могут задаться вопросом – зачем вообще нужно переносить свой проект из компьютера на бумагу, ведь услуги копировальных центров все-таки требуют определенных расходов. Причин тут несколько, особенно это зависит от того, кем Вы являетесь и для чего делался чертеж. Во-первых, студенты, печать чертежей круглосуточно для них самая востребованная. Если у них специальность в области инженерии, то, скорее всего, им необходимо написать и защитить свой проект. Конечно, можно выполнить его по старинке, при помощи листа и карандаша, но сегодняшние реалии уже не оставляют шансов старым методам. Именно поэтому такой человек обязательно воспользуется услугами копировальных центров.

Во-вторых, печать проектов и чертежей необходима государственным проектировщикам, которые работают в самых разнообразных сферах, начиная от транспортной отрасли, заканчивая предоставлением коммунальных услуг. Не в каждом городе у государственного предприятия или организации есть возможность распечатывать документы и проекты в нестандартных форматах или с большим количеством копий. В таком случае, инженер просто идет в центр полиграфии.

В-третьих, частные организации. К примеру, есть недавно появившаяся строительная фирма, которая занимается проектировкой и постройкой новых жилых домов. Директор позаботился о том, чтобы в его штате работали профессиональные проектировщики. Однако компания еще не определилась со своей специальностью, она пробует свои силы в разных направлениях – планировка маленьких коттеджей, реконструкция старых домов, постройка больших высоток и т. п. В то время когда каждый заказ кардинально отличается от предыдущего, необходимо разное оборудование, которое способно сделать печать чертежей А2, А1 и многих других. В определенный период владелец компании поймет, в какой именно области работать проще всего, и сделает упор именно на ней. Тогда уже есть смысл закупать печатное оборудование, которое будет необходимо именно для такого формата печати. Но вначале, когда чертежи абсолютно разные по размеру, формату, и требованиям к четкости, проще и выгоднее всего обращаться именно в центры полиграфии.

comments powered by HyperComments